Славянские наузы: схемы плетения и секреты волшебных узелков

Славянские наузы: схемы плетения и секреты волшебных узелков

Плетение наузов — древнее мастерство, хранящееся на Русском Севере. Знают наши Ведающие славянские наузы, схемы узелков, умеют сплести узел на здравие, любовь, удачу, беду в узелок завязывают, чтобы её прогнать, счастье заговаривают — чтобы радость привлечь. Секретами, как сделать науз, здесь поделимся!


Завязывать наузы — изменять судьбу!


Сказывают, судьбу на коне не объедешь. Да рекут и другое: судьба счастью не помеха. Где истина? Славянские сказки рассказывают, что ниточку судьбы прядет Богиня Макошь, обрезает её, завязывает узелок. Суждено после человеку жить как Макошь завяжет. Однако, можно обратиться к Богине Судьбы с просьбой об изменении недоли на долю, худа на добро. Для того плетут магические узлы, наузы, схемы которых известны северным Ведающим. Самих Ведающих часто называют наузниками и наузницами, стало быть, теми, кто ведает плетение наузов.


Обратимся к северным знаниям, что говорят о том, как сплести наузы, в чем помогут волшебные узелки?

славянские наузы схемы, схемы наузов, плетение наузов, как сделать науз,схемы плетения славянских наузов, наузы схемы плетения, наузы схемы, магические узлы схемы, как сплести наузы, завязывать наузы

Схемы наузов в книге "Наузы. Славянская магия узелков".


Секреты плетения наузов


Чтобы плести славянские наузы, надобно знать несколько вещей:

• какой науз выбрать, к какому Богу обратиться с просьбой;

• схему науза, в этом поможет видео от «Северной сказки», по ссылке найдете записи плетения всех узелков;

• заговор и северный обряд, наполняющие науз силой, без них славянский науз останется просто красивым узелком.


Схемы наузов на любовь


В народе говорят, жизни любящих супругов связаны узелком ещё до встречи. Сказывают, сделать связь душ крепче помогает плетение наузов. Молодость без любви, что утро без солнца! Много славянских наузов, схем плетения для любви создано!

Чтобы повстречать суженого, обращаются к Макошь, она ведает, чьи судьбы в один узелок завязаны, кому рядышком век вековать. Коли хотят яркой страсти, знают, как сделать науз к Ярило, Богу Молодой Любви . Кто встретил свою любовь, завязывает узелок Велеса «Вечный союз» , дабы сохранить любовь, уважение, теплые чувства в паре.

славянские наузы схемы, схемы наузов, плетение наузов, как сделать науз,схемы плетения славянских наузов, наузы схемы плетения, наузы схемы, магические узлы схемы, как сплести наузы, завязывать наузы

Схемы наузов на любовь есть в «Северной сказке»! Например, так выглядит науз Ярило



Схемы наузов на здоровье


Болезному сердцу горько без перцу, больному и мёд горько, больной — сам не свой. Так сказывают про болезни. Хвори да упадок сил никого не радуют. Северные ворожи знают славянские наузы, схемы узелков, помогающих при болезнях тела и духа. Болезнями духа считают на Русском Севере беспричинную тоску, упадок сил, дурные привычки, портящие здоровье и отношения с людьми.

Как сделать науз от болезни? Коли лечат болезнь тела, лучше завязывать наузы от болезни родственнику больного, тому, у кого в достатке сил для северного обряда. Для болезней духа можно сплести наузы для себя.

Схемы плетения славянских наузов есть в книге "Наузы. Славянская магия узелков" от «Северной сказки» и готовых наборах для плетения науз"!

славянские наузы схемы, схемы наузов, плетение наузов, как сделать науз,схемы плетения славянских наузов, наузы схемы плетения, наузы схемы, магические узлы схемы, как сплести наузы, завязывать наузы

Схема плетения красивого науза «Мировое древо» есть в наших книгах и наборах для науз



Для чего ещё плетут наузы?


Северные Ведающие знают много славянских наузов, схем узелков. Для любви, здоровья, успеха в делах, есть и такие наузы, которые помогают в отдельных ситуациях, например, когда нужно взять время на раздумья, а события развиваются слишком споро, если требуется принятие трудного решения. Все узелки сразу в одной статье и не перечислить!

В нашей лавке — 40 наборов для создания науз! Столько же схем плетения славянских наузов в книге «Наузы. Славянская магия узелков». На сайте же «Северной сказки» есть видеозаписи со схемами плетения всех наузов из наших книг. Например, так выглядит завязывание узелка Род «Лучшее будущее» .





Пусть северная магия поможет вам во всяком деле и все в жизни свяжется, как задумано!


В помощь изучающим славянскую магию науз:

Плетение наузов – древнее мастерство, хранящееся на Русском Севере. Знают наши Ведающие славянские наузы, схемы узелков, умеют сплести узел на здравие, любовь, удачу, беду в узелок завязывают, чтобы её прогнать, счастье заговаривают – чтобы радость привлечь. Секретами, как сделать науз, здесь поделимся!

">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...