Наузничество

наузы
Казалось, что такого в узлах? Ведь мы пользуемся ими постоянно, когда нужно что-то закрепить, связать. Но вслушайтесь, ведь сама родная речь даёт нам подсказку, недаром говорят: «завязались». И имеется в виду совсем не верёвка, а отношения. Наузы — это магия символов, способ закрепить желаемое на материальном уровне, проложить ему дорогу в реальный мир. Славяне хорошо знали об узелковой магии, о том, что простой узелок много пользы может принести, если завязать его верно.

В этой науке много тонкостей: важно знать, из каких материалов науз вязать, в какое время, как желание верно загадывать. Наузы вязать – дело сложное и кропотливое, но в том и весь секрет: если много труда вложено, то и результатом доволен останешься.



06.11.2015
Просмотров: 31682
Ваш мужчина военный, или работает в каких-то силовых структурах? Это такая опасная профессия.... Сколько переживаний о том, чтобы он остался жив и здоров! Вам поможет оберег для защиты человека - науз, обращенный к воинственному Богу Перуну. Завяжите такой для своего мужа, брата, сына или отца, и пусть он будет целым и невредимым!

Защита от оружия

Науз Перун: Защита от оружия и погубления


06.11.2015
Просмотров: 30333
Оберег для благополучия дома нужен в каждой семье! Обращен он к доброму домашнему духу - к Домовому. Завяжите его, повесьте на входную дверь и наслаждайтесь уютом, покоем и достатком, которые обязательно к вам придут.

Благополучие дома

Науз Домовой: Благополучие дома


06.11.2015
Просмотров: 27360
Ох уж эта человеческая беда - зелёный змий! Сколько людей она загубила, сколько семей разрушила.... Нас часто спрашивают: «Существует ли оберег от алкоголизма?» Отвечаем: «Да!» Нам в очередной раз поможет удивительная славянская узелковая магия - наузы. Сплетите такой узелок, поверьте в него, и он обязательно выполнит свою волшебную работу.

От пристрастия

Науз Квасура: От пристрастия к питию


30.10.2015
Просмотров: 8600
Самое большое женское желание - ребёночка иметь. Но так бывает, что вроде бы и со здоровьем всё хорошо, и семья крепкая, муж любящий, а деток природа не даёт. Поможет нам славянская магия узелков! Вот науз простой, заговор на беременность узелок этот принесёт вам детский смех в дом.

От пристрастия

Науз Купала: Зачатие ребенка


27.10.2015
Просмотров: 4660
Затянулась чёрная полоса в жизни? Древние славянские обереги — наузы всегда помогали, и сейчас помогут! Попробуйте завязать такой несложный науз.

Конец тьмы

Науз Белобог: Конец тьмы


Новости с 11 по 15 из 35