Схема плетения узелка-науза Перун «Защита от оружия и погубления»

Схема плетения узелка-науза Перун «Защита от оружия и погубления»

Ваш мужчина военный, или работает в каких-то силовых структурах? Это такая опасная профессия.... Сколько переживаний о том, чтобы он остался жив и здоров! Вам поможет оберег для защиты человека - науз, обращенный к воинственному Богу Перуну.

Завяжите такой для своего мужа, брата, сына или отца, и пусть он будет целым и невредимым!


Здесь можно приобрести готовый набор для плетения этого науза (подробную инструкцию с обрядом и шнур нужного цвета, толщины и длины)
наузы


Здесь можно приобрести книгу «Наузы. Славянская магия узелков» с подробными объяснениями обрядов, заговорами и схемами плетения 40 науз.


В каких случаях?
В случаях, когда вы предчувствуете угрозу физического нападения, лучше обратиться к Перуну, воинственному Богу — громовержцу, предводителю войска небесного.

Чем поможет науз?
Науз поможет призвать покровительство Перуна, Покровителя воинов. Эта незримая, но прочная защита отведёт, насколько это возможно, угрозу нападения или смягчит последствия.

Как действовать?
Свяжите науз с заговором. Носите при себе, если он сделан для себя. Если сделан для другого, тот человек должен носить его с собой. Читать заговор, как записано от ведуньи.

Вот видео, чтобы было понятно, как завязывать узелок:







Общение с ведающими, ответы и вопросы:
в группе вконтакте «Наузы. Славянская магия узелков» .




Защита от оружия

Науз Перун: Защита от оружия и погубления


">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...