Схема плетения узелка-науза Лада «Здоровье ребёнка»

Схема плетения узелка-науза Лада «Здоровье ребёнка»

Любая мама скажет: самое большое счастье — это здоровый ребёнок! Всё остальное не так и важно. Пусть наши детки всегда будут здоровыми и весёлыми! Нам поможет в этом Небесная Мать, Богиня Лада. Давайте завяжем науз в её честь? Это будет прекрасный оберег на здоровье ребёнка.

здоровье ребенка
Науз Лада: Здоровье ребенка

Здесь можно приобрести готовый набор для плетения этого науза (подробнкю инструкцию с обрядом и шнур нужного цвета, толщины и длины)
наузы


Здесь можно приобрести книгу «Наузы. Славянская магия узелков» с подробными объяснениями обрядов, заговорами и схемами плетения 40 науз.


В каких случаях?
Если заболеет маленький ребёнок, то нет ничего лучше, как обратиться к Ладе, Небесной Матери. В период двоеверия славяне никогда не призывали христианскую Богородицу помочь ребёнку. Всегда звали «бабушку Степаниду». Известно, что под этим именем веками прятали обращение к Ладе, которая наладит здоровье ребёнку и счастье в семье.

Чем поможет науз?
Поправит здоровье, улучшит самочувствие, успокоит ребёнка и мать.

Как действовать?
Науз действует вместе с очищением и массажем стоп, надо ребёнка вымыть, или попарить ноги, если заболевание простудное. Свяжите науз и действуете, как записано со слов северной бабушки...

Вот видео, чтобы было понятно, как завязывать узелок:







Общение с ведающими, ответы и вопросы:
в группе вконтакте «Наузы. Славянская магия узелков» .




здоровье ребенка
Науз Лада: Здоровье ребенка
">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...