Схема плетения узелка-науза Лада «Спокойный сон у ребёнка»

Схема плетения узелка-науза Лада «Спокойный сон у ребёнка»

Ваш малыш беспокойно спит? Наши предки в таком случае обращались к Небесной матери — Ладе, она поможет ребёнку крепко спать всю ночь.
Попробуйте сделать науз и сказать заговор на спокойный сон.


Здесь можно приобрести готовый набор для плетения этого науза (подробную инструкцию с обрядом и шнур нужного цвета, толщины и длины)
наузы


Здесь можно приобрести книгу «Наузы. Славянская магия узелков» с подробными объяснениями обрядов, заговорами и схемами плетения 40 науз.


В каких случаях?
Если ребёнок плохо спит, кричит по ночам, то обратитесь к Ладе, Небесной Матери, Покровительнице детей. Она прогонит «ночной воп» и «дённый рык» — так называли в народе существа, которые щекотят младенцу пятки и не дают спать.

Чем поможет науз?
Успокоит, улучшит сон младенца, поможет вести себя спокойнее и здоровее.

Как действовать?
На вечерней заре перепишите своей рукой заговор на лист бумаги, повторяя его вслух. Лучше делать это в той комнате, где находится младенец. Свяжите науз. Прочитайте заговор, держа науз в руке. Укладывая ребёнка спать этим вечером, приготовьте немного чистой воды, мягкий носовой платок (или тряпочку) и молока. Положите науз на ребёнка, одной рукой держите бумагу с заговором. Читайте заговор, и во время того, как происходит действие с водой, слегка умойте личико младенцу, промокните воду платочком, побрызгайте в лицо молочком. Заверните науз в бумагу, на которой написан заговор, и подложите под матрас младенцу.

Вот видео, чтобы было понятно, как завязывать узелок:







Общение с ведающими, ответы и вопросы:
в группе вконтакте «Наузы. Славянская магия узелков» .




Спокойный сон у ребенка

Науз Лада: Спокойный сон у ребенка
">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...