Схема плетения узелка-науза Квасура «От пристрастия к питию»

Схема плетения узелка-науза Квасура «От пристрастия к питию»

Ох уж эта человеческая беда - зелёный змий! Сколько людей она загубила, сколько семей разрушила.... Нас часто спрашивают: «Существует ли оберег от алкоголизма?» Отвечаем: «Да!» Нам в очередной раз поможет удивительная славянская узелковая магия - наузы.

Сплетите такой узелок, поверьте в него, и он обязательно выполнит свою волшебную работу.


Здесь можно приобрести готовый набор для плетения этого науза (подробную инструкцию с обрядом и шнур нужного цвета, толщины и длины)
наузы


Здесь можно приобрести книгу «Наузы. Славянская магия узелков» с подробными объяснениями обрядов, заговорами и схемами плетения 40 науз.


В каких случаях?
Пристрастие к алкоголю, начало алкоголизма как болезни заговаривали, держа в уме незаурядную сущность древнего Бога Квасуры, Бога веселья. Квасура — это воплощение весёлого отношения к жизни без злоупотреблений. В заговоре используется обращение к сущности Бога Квасуры, который, тем не менее умеет веселиться без пагубных пороков.

Чем поможет науз?
Науз обращается к охлаждению, равнодушию к спиртному, по аналогии с мёртвым телом. Так заговаривали в старину любое порочное душевное пристрастие.

Как действовать?
Вяжите науз, представляя Квасуру — весёлого, сильного, здорового, который властен над своими пристрастиями и может передать это свойство любому человеку. Носите науз ближе к телу. Повторяйте каждые три дня, на протяжении сорока дней (всего тринадцать раз).

Вот видео, чтобы было понятно, как завязывать узелок:







Общение с ведающими, ответы и вопросы:
в группе вконтакте «Наузы. Славянская магия узелков» .




От пристрастия

Науз Квасура: От пристрастия к питию


">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...