Москва
Фильтр
О ком

Места силы

Место, где встречаются иные времена

Комментариев (9)

— Кто сказал, что машина времени еще не изобретена? Поехали в сказочные времена вместе! Путешествуя по таинственному Северу, мы ведь можем ненароком забрести в далёкие-далёкие времена! Нужна ли нам какая-то машина, чтобы оказаться Душой в других мирах и дальних временах? Хаос и порядок, люди и боги, мир явный и мир божественный. Есть такие места на Земле, где прорывается купол обыденного, и другие времена просачиваются тонкими струйками и падают благодатным дождём на уставшую от однообразия серых будней Землю.

Северный пинежский колдун

Комментариев (1)

— О пинежских икотниках веками говорят многое, не самого лучшего, и даже страшного. Колдун? Знахарь? Кем обернется нынешний простой, казалось, бы, деревенский мужичок, или старушка?
Нюхча и Сура - два самых странных места на Пинежье. Упоминаются еще в грамотах князя Святослава 1137 года и новгородских летописях как «Сура поганая». Говорят, до сих пор там странные вещи случаются. Особенно в Нюхче - место глухое, не проходное, край области. Местный народ живет с древним страхом перед существом по имени икота.

Загадки Севера - новое место силы - Мегалиты!

Комментариев (0)

— Тайные знаки и амулеты – с древности непременные атрибуты магии, но не только они помогают знающему человеку. Знаете ли вы, что такое «места силы»? Именно там происходят таинственные вещи, именно они помогают человеку аккумулировать свои способности и знания. Видели ли вы их своими глазами? Знаете, что наш Север - это волшебное собрание таких мест?

Древняя цивилизация гиперборейцев

Комментариев (0)

— По легендам древняя цивилизация гипербореев ушла, оставив многие следы своего присутствия. Некоторые считают, что гиперборейцы покинули свою северную родину, дав начало европейским народам, брахманам Индии, фараонам Египта и греческим олимпийским богам. Что оставили они на своей северной родине? Прежде всего, старых колдунов своего народа, хранителей мудрости высокой, которые называли себя шуддха (счастливые).

Иные миры рядом с нами!

Комментариев (0)

— Кто-то из нас совершенно не верит в существовании Нави и Прави, этих потусторонних миров, а кто-то совершенно уверен в их существовании, называя наш мир Явным. Люди разные, по разному объясняют себе этот мир, но замечено, что на подсознательном уровне все мы думаем что «там что-то есть».

Только сегодня образованная деловая женщина говорила мне про жителей Пинеги:

— И русалки, и духи леса - это их сегодняшняя жизнь, а не какие-то древние сказки.

— Они знают, что они не одни живут в этом мире, - сказала эта городская женщина, и в этих ее словах явно прозвучала ее искренняя вера в других существ, приходящих из других миров.

И тому, что эти другие миры существуют, есть множество доказательств. Достаточное количество людей сталкивались с необъяснимыми явлениями, существами, событиями, которые объяснить можно только словом «сверхъестественное».

Поиск:



Подписаться на истории: