Северная сказка
славянский интернет магазин
Получайте сообщения от Северной Сказки!

Напишите свой email, чтобы получать еженедельные известия о новых товарах, интересных статьях и заманчивых предложениях.

У нас в лавке:

Все товары можно заказать удобным для Вас способом:

logo_0000_Layer 6.jpg Доставка Почтой РФ.
При покупке более 4000 руб. доставка Почтой РФ бесплатно.

logo_0001_Layer 5.jpg Если Вы хотите получить свой заказ быстро, курьером, нажмите кнопку справа «Нужна помощь»


Способы оплаты:

Наложенный платеж (при покупке до 4 тысяч рублей), либо оплата с помощью:

logo_0009_Layer 7 copy.jpg logo_0006_Layer 10.jpg logo_0005_Layer 11.jpg
logo_0010_Layer 7.jpg logo_0008_Layer 8.jpg logo_0007_Layer 9.jpg
logo_0004_Layer 12.jpg logo_0003_Layer 14.jpg logo_0002_Layer 15.jpg

Розничные точки в городах: Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Ставрополь, Лермонтов

Иные миры рядом с нами!

Кто-то из нас совершенно не верит в существовании Нави и Прави, этих потусторонних миров, а кто-то совершенно уверен в их существовании, называя наш мир Явным. Люди разные, по разному объясняют себе этот мир, но замечено, что на подсознательном уровне все мы думаем что «там что-то есть».

другие иные миры

 

 

Только сегодня образованная деловая женщина говорила мне про жителей Пинеги:

— И русалки, и духи леса - это их сегодняшняя жизнь, а не какие-то древние сказки.

— Они знают, что они не одни живут в этом мире, - сказала эта городская женщина, и в этих ее словах явно прозвучала ее искренняя вера в других существ, приходящих из других миров.

И тому, что эти иные миры существуют, есть множество доказательств. Достаточное количество людей сталкивались с необъяснимыми явлениями, существами, событиями, которые объяснить можно только словом «сверхъестественное».


Вы попали в «место силы»

В определенных местах и в определенное время даже малочувствительные люди начинают «что-то чувствовать».

Чем объяснить существование «мест силы», в которых меняется функционирование человеческого организма и восприятие становится другим? Чаще всего это объясняют тем, что здесь происходит проникновение одного мира в другой!

Места силы обычно хорошо известны местным жителям.

Часто необычные, но многочисленные странные явления на Русском Севере объясняют именно тем, что здесь удивительное скопление таких мест силы.


Свет или темнота?

И, если бы только этими местами ограничивались наши контакты с другими мирами!

Каждый из нас носит свою Явь в себе. Два мира - светлый и тёмный пытаются проникнуть в наш, Явный мир. Наше воображение создает нам целый мир, который тоже, самым естественным образом, контактирует с другими мирами.

Радость, эйфория, свет, гармония, небывалая легкость и одновременно, теплая тяжесть в теле — признаки, что Вы прикоснулись к чему-то Божественному, светлому, смогли вплотную подойти, или даже присоединиться к миру Прави.

Но, к сожалению, чаще всего люди, которые оказались на пороге миров, начинают неожиданно чувствовать безотчетный страх, почти ужас, хотя ничего страшного, казалось бы не происходит.

Но вдруг чувство преследования, злобного взгляда становится непереносимым - и любой, даже слабый звук звучит набатом, предвещающим что - то ужасное.

Не надо приписывать себе шизофрению и манию преследования.

Если это начинает происходить с Вами, то причина одна - Вы допустили к себе, к сожалению, низший мир, темных навий.


Обереги

Не случайно у славян была настолько сильно развита система оберегов — даже круглая узорная вязь вокруг окон служила оберегом, отпугивающим темных навий, не говоря уже о специальных заговоренных предметах над дверью.


Причины Вашего состояния

Почему Вы оказались так близко к этим силам, питающихся нашими страхами? Причин может быть несколько.

Может быть, под недоброжелательным воздействием, Ваша психологическая и энергетическая защита ослабла. В народе такое воздействие называют «порчей».

Возможно, Вы сами были недоброжелательны и злы, «спуская на своих врагов всех собак». Вы открыли душевные двери, призывая темные силы, а вот выгнать их уже не смогли или забыли. И они остались рядом с Вами, затаившись для начала и выжидая удобного случая, чтобы провести психологическую и энергетическую атаку.


Неудачное время

Другая причина — мы ее уже обсуждали - Вы оказались в особом месте, где энергетика земли настолько сильна, что начинает искажать привычные нам законы. Но и определенного времени года тоже стоит опасаться.

Славянам было известно, что в день летнего солнцестояния открываются шире дверь между мирами. Также были известны праздники Дидов, дни поминовения и общения с ушедшими предками


Что делать?

Что нужно сделать, если Вы оказались в ситуации невольного общения с темными навьями - незримыми, но злобными врагами?

В первую очередь — обратиться к Светлым Богам с просьбой о защите. Вам, правда, придется дать зарок, как делали это славяне. Зарок — это обещание сделать что-то в честь Светлого Покровителя, когда Вы окажетесь в безопасности.


К какому Богу обращаться? Здесь трудно что-то посоветовать, потому-что это что-то глубоко личное, чувство узнавания и соединения, возникающее у Вас в момент знакомства.

Здесь можно посоветовать больше читать о наших Богах и знать их. В этом смысле книги издательства «Северная Сказка» окажут прекрасную помощь в понимании характера, силы и особенностей славянских Богов.

Во вторую очередь, когда Вы уже выбрались из этой ямы панического страха, заняться как очищением своего Духа, так и мерами предосторожности перед следующими возможными нападениями.

Традиционные меры предосторожности - обереги. Это тоже то, что следует отдельно и внимательно изучить, и выбрать тот оберег, который Вам по Душе.


Как очистить свой Дух? Как недопустить злобу, страх и ненависть? Только способом замещения! Если будет Дух Ваш светлым, добрым, спокойным и справедливым, то не останется уже места войне и ненависти.

Здравия вам, славяне! Мира и счастья!


Читайте нашу следующую статью о древней цивилизации гиперборейцев.


Узнайте больше о загадочных мегалитах и северных волхвах.


Дата публикации: 05.09.2013