Древняя цивилизация гиперборейцев

По легендам древняя цивилизация гипербореев ушла, оставив многие следы своего присутствия. Некоторые считают, что гиперборейцы покинули свою северную родину, дав начало европейским народам, брахманам Индии, фараонам Египта и греческим олимпийским богам. Что оставили они на соей северной родине? Прежде всего, старых колдунов своего народа, хранителей мудрости высокой, которые называли себя шуддха (счастливые).

древняя цивилизация гиперборейцев


И ждали колдуны - шуддхи здесь многие тысячелетия, чтобы сохранить и передать свои знания тем, кто придет на эти земли, тем, кто сможет их увидеть и услышать... Считается, что древние цивилизации были развиты настолько, что их волшебники, жрецы, шаманы, умели преодолевать стесняющую связь тела и духа. И камни, в кристаллическую решетку которых вошел дух старых шуддхов, невольно принял форму их ликов. Нечеловеческие мудрые камни - шуддхи, тень, которую оставила древняя цивилизация, ждут...ждут...ждут...и отвечают и сегодня тем, кто через тонкое восприятие мира и состояние внутренней гармонии способен задавать вопросы и слушать ответы.


Остров Кий - каменный осколок Гипербореи

Остров Кий расположен в Онежской губе Белого моря. Длина острова около 1,5 км, ширина не превышает 800 м. Площадь — около 0,5 км².

Остров Кий по праву считается одним из красивейших мест на севере России. Собственно, единым островом он становится только в отлив, достигающий здесь 3-4 метров. Во время прилива это архипелаг из полутора десятка островов и отдельных скал. 


Но где же «тайна тайн» и «места силы»? Именно здесь, на острове Кий.

Гиперборейцы, народ, обладающий потаенными знаниями, включающие как использование тонких энергий, так и высоких технологий, систематизировали и накапливали эти знания в хранилищах, на современном языке их можно назвать библиотеками.

Эти библиотеки постоянно пополнялись сведениями, поступавшими отовсюду: из окружающей среды посредством водных осадков, зарядившихся информацией из тех мест, где образовывались эти осадки и тех, которые в своем движении их пересекали. А также с помощью информационных каналов, соединявших эти библиотеки с Хрониками Акаши.

И приближающаяся катастрофа не была тайной и неожиданностью для гиперборейцев. Они основательно готовились к тому, что большинству из них придется покинуть родные места. Кто переселился в те страны, с которыми и раньше поддерживались отношения, то есть в Южную Европу и Индию, другие же остались в Беломорье.

И перед тем, как покинуть родину, гиперборейцы, используя свои знания, превратили в камень все то, что должно сохранить эти знания, так как понимали, что уходят на тысячелетия. Но знали, что  через своих потомков с помощью легенд сохранится  память о предках. И придет время, когда эти легенды заговорят!


Каменные веды сегодняшнего дня

Каждое географическое название заключает в себе особое смысловое значение. Обратимся к словарю Даля.

В тверском - псковском говоре в женском роде  «кийевица» – означает ведьму, знахарку.

А если в мужском роде – кий – это ведун.

Вот она весть из глубины тысячелетий!

А Веды ( это уже Индия!) – это книги знаний как наиболее сохранившиеся и полные первоисточники древнего Знания на сегодняшний день. 


Построим простой смысловой ряд.   

Кий (Ведун) – Веды – книги знаний - библиотека.


Весь остров Кий – это окаменевшая библиотека гиперборейцев

В кристаллических решетках камня, который позже стали называть гранитом, хранятся архивированные знания древней цивилизации. 

Но это не мертвая библиотека! Она продолжает функционировать. 

По - прежнему, как и во времена гиперборейцев, собирается информация, действуют информационные каналы, передающие ее в энерго - информационное поле Земли, так теперь называются Хроники Акаши. 

И как в любой библиотеке, можно получить  консультацию, как найти интересующие тебя сведения.

Здесь возникает вопрос. Веды обнаружены и в Карелии, может быть, они есть и в других местах. Но там Веды молчат, а на острове Кий каждый человек, имеющий практику работы с тонкими энергиями, улавливает мощные потоки этой энергии. Это можно объяснить уникальным совпадением эзотерических факторов. 

И главным из них является контакт с водной стихией. 

С. В. Зимин защитил диссертацию, посвященную памяти воды. Его расчеты показали, что вода может образовывать долгоживущие структуры, в основе которых лежит кристаллоподобный «квант воды», хранящий всю полученную информацию. Память воды объединилась с памятью камня. Это объединение и стало залогом и причиной продолжающегося функционирования древнего артефакта. 

Вот почему остров Кий считается Местом Силы, вот почему здесь ощущаешь вибрацию тонких материй и вообще «нет ни завтра, ни вчера, когда ты есть только в ту минуту, секунду, мгновение, когда включаешь своё намерение что-то творить».

Это уже не эзотерическая концепция, а действительность, которая позволяет, пройдя сквозь тысячелетия, соединить в единый миг  реальность гипербореев и нашу жизнь. 


Веды - это не просто туристический объект!

Это Место Силы. Оглянитесь вокруг. Как отличается растительность на острове от такой же на материке! Можжевельник густой и высокий, хвоя у сосны свежая и крепкая, все какое-то радостное! Прислушайтесь, тонкие энергии прямо гудят в верхушках сосен!

И это не преувеличение. На небольшом острове обнаружены 9 энергетических каналов, которые исследователи Карелии назвали Ведами. И мы оставим это имя. Как работают Веды? Обратите внимание: Веды наполнены водой. Это период сбора информации, а сами Веды - как файлообменники. Вода, наполняющая Веды  - концентрированный раствор информации. Обратите внимание, количество Вед соответствует количеству основных энергетических центров (чакр) на теле человека. У нас на Севере они озёрами зовутся.  Каждое озеро отвечает за определенную сферу жизни человека.

  • Первое — безопасность, интересы личности, жизненная сила, уверенность

  • Второе — секс, дети, семья

  • Третье — деятельность, отдых, деньги, радость

  • Четвертое, пятое и шестое — эмоции, любовь

  • Седьмое — самовыражение, общение

  • Восьмое — мышление, идеи

  • Девятое — цели, мировоззрение, кармическая связь

Может быть и каждая Веда связана с определенным блоком знаний, помогающим в жизни?

Это только догадка, ответ на которую может быть получен только опытным путем. 


А что же шуддхи?

Именно на Кие находятся каменные глыбы, напоминающие человеческие лики. Исследователи Гипербореи называют их шуддхи. Кто они, шуддхи острова Кий?  

Скорее всего, это стражи библиотеки, которые и выполняли процесс архивирования , а потом окаменели сами. А тысячелетия, пронесшиеся над ними, изменили светлый облик Гипербореи, придав ему «вид дикий и чуждый». 

Шуддхи, хотя и выглядят, как каменные изваяния, но они живые! Так же, как и живые организмы, они окружены энергетическим полем, а искушенный эзотерик может даже увидеть ауру  вокруг шуддхи, сияющую всеми цветами радуги!

С ними можно разговаривать, задавать вопросы, владея определенными эзотерическими техниками.  


На острове Кий  все возможно, если знаешь,  как это делать.

Здесь Место Силы.


Об осколках древней цивилизации, полуразрушенных мегалитах, читайте в нашей следующей статье.


— По легендам древняя цивилизация гипербореев ушла, оставив многие следы своего присутствия. Некоторые считают, что гиперборейцы покинули свою северную родину, дав начало европейским народам, брахманам Индии, фараонам Египта и греческим олимпийским богам. Что оставили они на своей северной родине? Прежде всего, старых колдунов своего народа, хранителей мудрости высокой, которые называли себя шуддха (счастливые).">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...