Как выбрать заговор для себя и близких?

Как выбрать заговор для себя и близких?

В старину знание, как сделать заговор, не было секретом, нынче же мало кто о том помнит. Потому в «Северной сказке» собираем мы старинные заговоры из сохранившихся тетрадей-заговорников, учим Путников, как сделать заговор. Перво-наперво, нужно понять, как выбрать заговор для вашего дела, да можно ли сделать заговор сейчас. О том ниже речь ведем.


как сделать заговор, заговор для себя, какой заговор сделать, можно ли сделать заговор, как выбрать заговор

Как сделать заговор? Подробно описываем в бумаге к готовым обрядам



В лавке «Северной сказки» есть готовые заговоры на разные случаи.

Много вопросов задают нам о них, потому здесь будем говорить о том, как выбрать заговор в лавке.




Что это за обряды?



Собрали мы северные обряды да заговоры, те, что ведали наши бабушки, что шептали добрые ворожеи для себя да других людей. Подробно описали, как обряд провести, чтобы человек, ранее этого не делавший, прочесть заговор верно смог. Да приложили все предметы, что для того нужны: алтарь, верчу Богам Природным, обереги, свечи, масла волшебные да другие вещицы.

Такой заговор особенно нужен тем, кто только познает северную магию и хочет провести древний обряд для себя или близких.




Как выбрать заговор для себя?



Чтобы понять, какой заговор сделать, сперва определите, в чем ваше чаяние: что привлечь желаете али от какой беды уберечься. Чтобы проще было выбрать заговор, разделили мы северные обряды на такие случаи:

Готовые заговоры на развитие магических способностей и духовности.
Подойдут тем, кто хочет научиться ворожбе, гаданиям, общаться с Богами.

Готовые заговоры на чистку дома и людей, защиту людей и дома от несчастий.
Подойдут тем, кто хочет избавиться от злых чар, порчи, сглаза или защититься от них.

Готовые заговоры на удачу, получение помощи свыше, исполнение желаний.
Когда нужно привлечь удачу во всем, исполнить какое-то свое чаяние, получить покровительство Богов.

Готовые заговоры на счастье, красоту, любовь, семью, детей.
Особо подойдут женщинам. Здесь есть заговоры как для замужних, так и для незамужних женщин. Здесь же обережные заговоры для детей, которые читают мать или отец.

Готовые заговоры на материальное благополучие, покупку и продажу, работу, деньги.
Для привлечения богатства, достатка, чтобы хорошо жилось в доме, чтобы быстро продать машину.

Готовые заговоры на здоровье, свободу от пагубных привычек.
Здесь есть северные обряды против болезней как тела, так и духа, коими издревле считают вредные привычки




как сделать заговор, заговор для себя, какой заговор сделать, можно ли сделать заговор, как выбрать заговор

Какой заговор сделать выбирайте, думая о своем чаянии




Как понять, подходит ли вам заговор?



В каждом обряде написано, как сделать заговор, кто и когда может его творить. Например, женщина или мужчина, на новый или ветхий месяц. Есть некоторые заговоры, что читаются только для себя, большинство же можно творить и для другого человека, с его согласия, лучше и в его присутствии.




Можно ли сделать заговор на защиту ребенка отцу?



Много вопросов задают нам о том, как сделать заговор на ребенка, кто и когда может его творить, потому расскажем о том подробней.

Обычно защитой ребенка, заговорами, изготовлением оберегов, занималась мать. Потому зовутся они «материнскими». Однако, если мать ребенка не интересуется магией, не хочет проводить славянские обряды – заговор может прочесть и отец.


как сделать заговор, заговор для себя, какой заговор сделать, можно ли сделать заговор, как выбрать заговор

Можно ли сделать заговор на ребенка? Родители решают то сами



Заговоры на уверенность в себе читают для мальчика или девочки, которые уже общаются со сверстниками (ходят в детский сад, в школу). Этот заговор нужен, чтобы помочь ребенку наладить отношения с другими детьми и взрослыми. Заговор от порчи и сглаза и заговор на удачу можно прочесть и для совсем маленького ребенка, который ещё не ходит в школу или детский сад.

Часто спрашивают нас, можно ли сделать заговор для взрослого сына или дочери. Ответим так: северные обряды именно для ребенка, до 14 лет. Знаем, что для матери даже взрослые сын и дочь всегда останутся её детьми, а всё же в магии правило такое: для человека старше 14 лет нужно выбрать заговор для взрослого и читать только с его на то согласия.

Заговоры эти нашли мы в северных записях, издревле читали их родители, чтобы защитить ребенка от всякого зла и сделать его жизнь счастливой. Пусть помогут они и вам!




Ещё нужна помощь в том, как сделать заговор?



Вопросов о том, как сделать заговор, нам задают много, именно поэтому в «Северной сказке» мы собрали готовые наборы для заговоров. Не стесняясь скажем, что даже опытные практики отмечают, что наши заговоры очень действенны!

А для тех, кто хочет получить советы, как сделать заговор, из первых рук, есть занятия в училище «Северная сказка». Там наставники без утайки делятся своими знаниями!


Также читайте:

Дедовский чародейный уговор

Гадание на картах на будущее. Оракул Славянские Резы Рода

Приточный обряд

В старину знание, как сделать заговор, не было секретом, нынче же мало кто о том помнит. Потому в «Северной сказке» собираем мы старинные заговоры из сохранившихся тетрадей-заговорников, учим Путников, как сделать заговор. Перво-наперво, нужно понять, как выбрать заговор для вашего дела, да можно ли сделать заговор сейчас. О том ниже речь ведем.">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...