Вопросы по обрядам, заговорам «Северной сказки

Вопросы по обрядам, заговорам «Северной сказки


Славянский обряд заговора вызывает много вопросов. В лавке у нас можно выбрать готовый обряд, в котором подробно описаны правила, как делать обряд. Однако, вопросов много получаем о славянских заговорах, обрядах: день, время, правила чтения заговора – всё здесь важно. На вопросы о том, как сделать заговор в домашних условиях, отвечаем здесь.


обряд заговора, заговоры обряды день, читать заговор, как делать обряд, как делать заговор, как сделать заговор в домашних условиях, снять сделанный заговор

Рассказываем, как сделать обряд заговора




Подготовка к обряду заговора



Помните, что ваше чаяние и настрой не менее важны, чем сам текст заговора. Потому, если не ясно что-то в обряде, какие-то слова заговора смущают, не знаете, в какой день лучше его прочесть и т.д., сперва прочтите больше о славянских обрядах, задайте вопросы, потом уж начинайте читать заговор. Снять сделанный заговор всегда сложнее, чем сразу провести обряд верно!




Правила осторожности с обрядом заговора



Прежде чем проводить обряд заговора или задавать вопросы о том, как читать заговор, такие правила изучите. В самих славянских обрядах редко они описаны, ведь в старину текст заговора передавали тем, кто правила эти уже знает:

1. Все вопросы можно задавать лишь до обряда, после делать этого не стоит. Помните, что о прочтенном заговоре нельзя рассказывать. Рассказать можно лишь спустя время, когда дело исполнилось (если был заговор на что-то короткое) или вовсе не стоит (если, например, вы хотите укрепить любовь в семье на долгие годы).

2. Прежде чем обряд творить, прочтите всё внимательно: и описание его, и сам текст заговора. Если что-то вас смущает, не уверены в каком-то слове и боитесь, что поняли как-то неверно, сперва спросите, развейте свои сомнения, только после переходите к самому обряду.

3. О том, когда обряд, заговор творите, в какой именно день и час, никто знать не должен, потому не говорите и в комментариях здесь об этом. Спросите более обще, например, можно ли творить, когда луна растет, на второй день после полнолуния и т.д., о конкретном дне не говорите.

4. Пожалуйста, полный текст заговора, описание из книжечки, что вам пришла, здесь не пишите. Помните о том, что ворожба должна остаться в тайне настолько, насколько это возможно. Пишите о том, какой обряд вы выбрали и то короткое место в заговоре или самом обряде, которое вызывает у вас вопросы. Мы со всеми заговорами в лавке знакомы, этой информации будет достаточно, чтобы ответить на вопросы.

5. Помните и о свободе воли, если творите обряд для другого человека, непременно с его на то согласия.




Заговоры, обряды: день и время проведения



О том, как делать обряд, читать заговор, часто нас спрашивают. Особые вопросы время заговоров вызывает.

Здравия! У меня вопрос по заговору на Любовь. В Тексте сказано – читать на утренней зоре. Когда может считаться утренняя заря? Любое утреннее время до полудня? Утро до рассвета? (у нас ещё только впоследствии девяти утра светает, можно ли в 6 утра, например?) Или условно можно уже после полуночи, как начало нового дня?

Елена Египтянка

Ответим так: славянские обряды проводят в сильные моменты суток. То утренняя заря (на рассвете), вечерняя заря (на закате) да полдень. Коли нет возможности провести обряд в оговоренное время, поступают так: заговоры на благо, привлечение счастье, которые надобно читать на «утренней зоре» читают до полудня, но непременно в светлое время суток; заговоры на убыль зла, болезней, которые надобно читать на «вечерней зоре» читают в темное время суток, ночью, но лучше до полуночи.


обряд заговора, заговоры обряды день, читать заговор, как делать обряд, как делать заговор, как сделать заговор в домашних условиях, снять сделанный заговор

Обряды, заговоры: день проведения по Луне



О том, как сделать заговор в домашних условиях спрашивают ещё вот что:

Здравия.
У меня вопрос по заговору в новолуние на любовь. Сказано, что его нужно творить «на нова месяц, один день» – как это точно понять. С утренней зарей все понятно, а вот с этим нет. Если новолуние в конкретный день, допустим в 16 часов, то когда лучше читать заговор? Сразу на следующее утро или через день? Буду премного благодарна за ответ.

С уважением, Анна

О том, как читать заговор «на нова месяца» и на «ветха месяца», часто нас спрашивают. Вот что подскажем о том:

Читать заговор «один ден», стало быть, обряд заговора проводится единожды, не требует повторения три или девять дней.

Читать заговор «на нова месяца» – пока месяц растет, не обязательно в само Новолуние, новичкам даже не желательно, в любой день от Новолуния до Полнолуния. Как провести обряд «на ветха месяца»? В любой день, покуда луна убывает, от Полнолуния до Новолуния.




Другие вопросы об обряде заговора



Остались ещё вопросы о том, как провести славянский обряд заговора? Задавать их можете здесь, в комментариях.

А в помощь вам посоветуем книги о белой магии Севера, в них на многие вопросы о славянском обряде заговора ответ уже найдется. Да выбирайте наши готовые обряды, собраны они так, чтобы новичку было несложно свой первый заговор читать.


как сделать заговор, заговор для себя, какой заговор сделать, можно ли сделать заговор, как выбрать заговор
как сделать заговор, заговор для себя, какой заговор сделать, можно ли сделать заговор, как выбрать заговор



Также читайте:

Молитва на исполнение желания

Гадание на картах на будущее. Оракул Славянские Резы Рода

Славянская белая магия в семейной жизни

Славянский обряд заговора вызывает много вопросов. В лавке у нас можно выбрать готовый обряд, в котором подробно описаны правила, как делать обряд. Однако, вопросов много получаем о славянских заговорах, обрядах: день, время, правила чтения заговора – всё здесь важно. На вопросы о том, как сделать заговор в домашних условиях, отвечаем здесь.">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...