Москва
Фильтр
О ком
Свернуть

Славянская культура и традиции

Место силы, к которому нельзя приближаться!

Комментариев (4)

— Этот скромный скриншот карты – единственно доступное достоверное изображение горы Карасова, что под Няндомой. Вот что странно. Почему же, несмотря на ее эзотерическую славу, ни у какого из многочисленных обладателей фотоаппарата не поднялась рука  даже на простой, любительский снимок? Чем можно объяснить это странное стечение обстоятельств? Что за место силы такое, которое гонит от себя людей? Вы не найдете ни одной фотографии этой горы в Интернете.

Загадки Севера - озеро Сюрзи

Комментариев (2)

— Если бы существовало туристическое агентство для адреналиновых маньяков, оно давало бы такие объявления: «Внимание! Смертельные загадки Севера!»

О чем умолчал М. Задорнов? Рюрик мог быть немцем!

Комментариев (0)

— Фильм Михаила Задорнова «Рюрик. Потерянная Быль» - пожалуй, единственный фильм из жанра «альтернативная история», обсуждаемый столь широко. Некоторые удивляются тому, что фильм вообще допустили на телевидение, некоторые досадуют, что в фильме слишком много легенд и мало фактов, но никто не оспаривает того, что историю славянского народа важно вспомнить, чтобы строить будущее. Рюрик – знаковая личность для нашей истории. Однако фильм Михаила Задорнова позиционируется как «художественный», а не «исторический». Кем на самом деле был Рюрик?

Поиск по историям:



Подписаться на истории: