Москва
Фильтр
О ком
Свернуть

Славянские обереги

Привлечение денег: обряды и приметы

Комментариев (11)

Хорошо живётся тому, у кого денежка ведётся. Хоть для счастья человеку и нужны любовь да лад в семье, а и без достатка живётся худо. Потому издревле в почёте у нас рачительные хозяева. У такого человека всякая копейка рублём прирастает, а коли уж пришёл достаток в дом так не покидает его. Для привлечения денег много ведают секретов да правил. Некоторыми из них поделимся здесь нынче.

Как носить оберег: 3 правила, известные не всем

Комментариев (12)

Славянская магия оберегов известна всем. Пожалуй, не найдётся человека, у которого никогда не было волшебной вещицы, отгоняющей беду. Даже если вы не называли эту вещь оберегом, вы по наитию следовали древнему обычаю. О том, как носить оберег, многие люди даже не задумываются. Настолько естественным кажется это действие. Однако, есть всё же несколько вопросов, ответ на которые знает не каждый.
Давайте нынче поговорим о том, как же сохранить силу оберега или амулета.

Обереги и заговоры от врагов, воров и дурных снов. Как уберечь себя?

Комментариев (0)

Вот уж на дворе осень. Многие оставляют домики в садах и на дачах до следующего лета, возвращаются в города. Одно тревожит: не пропадёт ли добро без хозяев? Да и в самих городах бывает неспокойно. Хозяин да хозяйка оставляют дом на целый день без пригляда – вдруг случится какое худо?
Встарь, надолго оставляя дом, люди непременно оставляли защиту. Просили дедушку-Домового последить за хозяйством, а то и обращались к Чуру-хранителю с сильным заговором от врагов. Поделимся и мы нынче заговорными словами.

Выбираем оберег правильно

Комментариев (2)

Рассказываем, как подобрать знак защиты Родного Бога по полу, возрасту, дате рождения, Богу-Покровителю и нужной цели. Это скорые рекомендации, что помогут сделать верный выбор для исполнения чаяния и обретения защиты.

Чудо северного браного ткачества: как создаётся волшебство

Комментариев (0)

С восхищением рассматриваем старинные тканые пояса да полосы алых узоров, украшающие подолы старинных рубах. Есть что-то волшебное в том. Тонкие нити превращаются в плотную ткань. Каждой ниточке находится своё место в дивном узоре. Эта магия напоминает нам о том, как Макошь, Богиня Судьбы, соединяет вместе судьбы людей, создавая столь же волшебный рисунок жизни на земле…

Поиск:



Подписаться на истории: