Москва
Фильтр
О ком
Свернуть

Славянские обереги

Как сделать самому заговор на оберег

Комментариев (8)

У нас часто спрашивают — заряжены ли обереги, которые продаются в лавке. Это хороший вопрос, потому что за ним стоит важное представление — славянские обереги должны нести в себе силу оберегающую и направляющую, должен быть заговор на обереге. Те, кто покупают просто симпатичную вещицу, таким вопросом не задаются.

Оберег на любовь и заговор на привлекательность: секрет женского счастья

Комментариев (3)

Нынче попросим мужчин к нам в светёлку не заглядывать – поговорим с девицами о наших тайнах, о красоте да любви. Вот и весна на дворе пробуждает природу, а, вместе с ней, и девичьи чувства. Да и парни не отстают! Знаем, что на весенних гуляниях молодёжь друг с другом знакомится, разгораются первые искорки чувств, а после уж и о свадьбах сговариваются.

Как выбрать славянский оберег: советы по подбору оберега себе или близким

Комментариев (0)

Нет человека, который хотя бы раз в жизни не носил оберег: особый предмет, подаренный родителями или созданный руками любимой, старинное украшение или даже купленную по случаю подвеску, продавец которой обещал, что оберег принесет удачу. А вот как выбрать славянский оберег разумно, понимая значение древних символов, знают не все. Дадим несколько советов, как правильно выбрать славянский оберег.

Как сделать оберег сильным: заговоры на разные случаи

Комментариев (2)

Как сделать славянский оберег? Можно описать здесь все способы изготовления обережных украшений, но, согласитесь, ищите вы не это. Поделимся несколькими заговорами.

Северные магические обереги: знаки Бога Велеса и Богини Макошь

Комментариев (0)

Двух Богов Магии ведаем на Севере: Велеса, Бога Трёх Миров, да Макошь, Богиню Судьбы. Во многом схожи они меж собой, от того даже рождаются домыслы, будто эти Боги составляют семейную пару. Но домыслы эти не верны. У Велеса и Макошь много общего, но и различий достаточно. Нынче же поговорим о том, зачем выбирают люди северные магические обереги Велеса и Макошь. Читайте, да узнавайте, когда можно обратиться к этим Богам.

Поиск:



Подписаться на истории: