Обереги, амулеты, талисманы

славянские обереги купить
Хранят наши северные, староверческие места знания сокровенные, о том, какие должны быть амулеты и обереги славян, какие обереги были в старину, как выбрать славянский оберег, какие знаки наносить на оберег, значение амулетов и много-много других историй. Поделимся мы с тобой, Путник, тем, что знаем. Пусть и с тобой случится прекрасная история о помощи славянских оберегов! Знай же, славянские обереги - не пустые безделки! Подумываешь купить славянские обереги?  Хочешь привлечь к себе внимание Высших сил — изучи меры безопасности и правила. Наши статьи помогут в этом. Помни, что до того, как славянский оберег купить, надо убедиться в его чистоте! Мы, артельщики Северной Сказки, в полной мере несем ответственность за чистоту своих славянских оберегов и даём советы по их заговору. У нас купить славянские обереги легко!

посмотреть славянские обереги в лавке



12.03.2017
Просмотров: 12488

Боги древних славян никуда не ушли. Если вам близок Бог славян  Ярило, Бог Весны и молодого Солнца, значит, ваш знак – Яровик. Символ Бога Ярило– это вращающийся четырехлопастный солярный славянский символ, легко узнаваемый и легко запоминающийся. Ярило, как славянский Бог Весны, солнечного света, ярко является людям в день весеннего равноденствия, знаменуя своим появлением конец долгой зимы и начало новой солнечной весны. Славянский бог Ярило полон мужских сил, даже несколько воинственных, он ярок, силён и любвеобилен, а знак бога Ярило может многое! Подробнее…

05.03.2017
Просмотров: 1354
Представьте себе, как выглядит наряд славянской женщины. Даже простое будничное одеяние удивительно красиво, а уж праздничный наряд и вовсе так хорош, что трудно отвести взгляд. Вышивка украшает рукава и подол одежды, тканый пояс обвязан выше талии, а его кисти спускаются вдоль юбки, волосы собраны в косу и подвязаны лентой или вовсе спрятаны под расшитым головным убором… Всё это – женские славянские обереги, которые славяне считали необходимыми. Не в этом ли мудрость наших предков? Уберечь, защитить самое дорогое – женщину, будущую мать детей. О том, какую защиту дают женские славянские обереги, говорим нынче.
02.03.2017
Просмотров: 3008

Обережная вышивка и ткачество — больше, чем простое рукоделие. На Севере ведали правила настроя на шитье, ткачество, прядение, помогающие создавать волшебные вещи. Проверенными секретами настроя на творчество поделилась с «Северной сказкой» славянская мастерица Елена Счастливая.

28.02.2017
Просмотров: 6150

Знаниями о том, как плести пояса славянские, делится с «Северной сказкой» Елена Счастливая. Славянские пояса да очелья работы этой мастерицы найдете у нас в лавке. Опыту её доверяем. А, прежде чем вести речь о том, как плести пояса славянские, надобно обсудить, зачем носить обережный пояс. С того беседу и начнем.

28.02.2017
Просмотров: 42798

Изучая народную вышивку, я понимаю, что надо понимать отдельные символы и их сочетание. В других темах я рассказываю об отдельных узорах, а здесь — о их сочетаниях. Узоры народной вышивки России, нашего Севера, удивительны. Их сочетания, простые схемы народной вышивки рождают целые истории!

Новости с 21 по 25 из 80