Оберег на любовь и заговор на привлекательность: секрет женского счастья

Нынче попросим мужчин к нам в светёлку не заглядывать – поговорим с девицами о наших тайнах, о красоте да любви. Вот и весна на дворе пробуждает природу, а, вместе с ней, и девичьи чувства. Да и парни не отстают! Знаем, что на весенних гуляниях молодёжь друг с другом знакомится, разгораются первые искорки чувств, а после уж и о свадьбах сговариваются.

Коли не получается суженого встретить, не приходит любовь даже в весенние деньки, как быть? Разбудить да сохранить чувства помогают славянские обереги любви. Да ещё один секрет ведаем – заговоры на девичью красу, что читают перед весёлыми гуляниями. О них непременно поведаем. Начнём же с самой сути.


оберег на любовь, славянские обереги любви, оберег любви и счастья, заговор на красоту, заговор на привлекательность

Обереги на любовь помогают зарождению чувств



Славянские Боги Любви – к кому обратиться за помощью



Ведаете, должно быть, что, как и всякий другой славянский знак, черпают славянские обереги любви силу у Родных Богов. Потому, коли желаете чувства в себе да суженом пробудить, смотрите, история какого Бога или Богини вам ближе, какой истории любви вы желаете?

Для юных девушек, ещё не встретивших свою половину, подойдут знаки Богини Лёли и Богини Костромы:

  • Богиня Лёля дарит легкость да уверенность в своей красоте. Коли девушка застенчива и очень скромна, оберег Лёли поможет ей не оставаться в стороне на весенних гуляниях, выходить в хороводы вместе с парнями да не тревожиться слишком о том, верно ли она всё делает. Потому, коли вы никак не можете перестать тревожиться, не уверены в себе, выбирайте знак Лёли, чтобы обрести девичью легкость.
  • Богиня Кострома, напротив, поможет девушкам гордым, излишне самоуверенным, считающим себя лучше других. Коли во всём вы хороши, умеете себя показать, да вот только показываете всё время и своё превосходство, не можете удержаться, чтобы не поставить других людей на место – выбирайте знак Богини Костромы. Она научит спокойной уверенности в себе, не требующей лишних доказательств, поможет стать добрее и мягче.
оберег на любовь, славянские обереги любви, оберег любви и счастья, заговор на красоту, заговор на привлекательность
оберег на любовь, славянские обереги любви, оберег любви и счастья, заговор на красоту, заговор на привлекательность
Знаки Лёли и Костромы – обереги любви и счастья для юных девушек


Для жонок, тех, кто уж встретил суженого да живёт с ним одной семьей, другие обереги любви и счастья. Помогают сохранить лад в дому, сгладить ссоры, жить в достатке и спокойствии.

  • Прежде всего обращаются к Богине Ладе, покровительнице семьи. Тут уж просят не о ярких первых чувствах, а о крепкой любви, спокойной благодарности, о доверии да умении слушать друг друга. Просят и о здоровье домочадцев да рождении крепких детей. Можно жонке обратиться к Богине Ладе и с просьбой о сохранении красоты телесной. Из многого складывается долгая любовь, большего она требует, чем мимолетные девичьи чувства.
  • Носят жонки и обереги Богини Матери Сырой Земли. Подскажем две просьбы, с которыми хорошо обратиться именно к этой Богине. Просите Матушку-Землю о рождении детей, ведь именно она дарует плодородие. Просите и о достатке в семье. Коли нет тревог о завтрашнем дне, так и любовь крепче, а ссор да споров меж супругами меньше.
оберег на любовь, славянские обереги любви, оберег любви и счастья, заговор на красоту, заговор на привлекательность
оберег на любовь, славянские обереги любви, оберег любви и счастья, заговор на красоту, заговор на привлекательность
Символы Лады и Матери Сырой Земли – славянские обереги любви для замужних женщин


Есть ещё одна славянская Богиня, которую вспоминаем, говоря про обереги на любовь: Дивия, Богиня Луны. Её знак, Лунница – один из древнейших женских оберегов. Мягкую и загадочную женскую силу издревле сравнивают с луной, в противовес прямой и мощной мужской, солнечной силе. Потому носите Лунницу, коли желаете всегда оставаться привлекательной, таинственной, не разгаданной до конца. А трёхрогая Лунница с «гроздью» посередине помогает ещё и в рождении здоровых детей.

оберег на любовь, славянские обереги любви, оберег любви и счастья, заговор на красоту, заговор на привлекательность

Лунница, оберег Богини Дивии, подходит всем женщинам


Девичий секрет – заветные слова для красоты



Теперь, когда знаете уж какие Богини помогают чувствам, поделимся и заговорами на красоту, теми, что встарь были ведомы юным девушкам.

Такие вот слова читают на «клад» — небольшой предмет, который девица скрытно носит при себе. Лучше, чтобы это было украшение или оберег. Заговорённую вещицу прячут в одежде или пришивают с изнанки наряда и никому не рассказывают о ней. А слова заветные такие:

«Клад ты мой, клад, любовный заклад. Кладу тебя не в землю-темницу, заговариваю тебя на девицу. Тяни женихов ко мне (имя реки). Была бы я, как заря, румяна, как пряная трава, духмяна. Любому мужскому сердцу желанна. В миру, в пиру, не земле и в воде — везде! Будь я, как солнце, как ясная луна. Слово моё первое, дело моё крепкое. Что я не сказала, что не досказала, что в мыслях не домыслила. Всё заговор мой доведёт».

оберег на любовь, славянские обереги любви, оберег любви и счастья, заговор на красоту, заговор на привлекательность

Резная шпилька для волос пригодится в заговоре на привлекательность


Другой заговор на привлекательность девушка читает на гребень или шпильку. Для того нужно сесть перед зеркалом, лучше тем, в которое никогда не смотрится никто другой, и произносить заговорные слова, украшая причёску. Шпильку или гребешок, на который прочтен заговор, никогда не дают после в руки кому-либо, хранят при себе, а на ночь кладут под подушку.

«На море-океане, на острове Буяне стоит башня крепкая, чёрного камня, камня студёного, нерушимого. В той башне темница холодная. Сидит в той темнице дева-краса, красоты невиданной, неписанной. Сторожат темницу три пса, зверя лютых. Не дают деве выйти, красоту свою казать. Ты, первый пёс, угомонись, остудись! Ты, второй пёс, усни мёртвым сном! Ты, третий пёс, пошёл вон! Выйди, дева-краса, из темницы на свет Божий, через ночь-полночь, через море-океан, через огонь-дурман, через зеркало заговорённое. Опустись на мои волосы (имя реки), дай мне молодость-красоту, дай мне силу наговорную, чтоб люба и хороша была всякому. Вики пуки отныне дувики».

Будете носить обереги на любовь и звать в жизнь счастье?



Конечно, главный женский любовный оберег – нежность да доброта, к которой сразу тянутся люди. Уж этот оберег каждая девица или жонка создает сама, тут и секретов особых нет. А славянские Богини помогают нам в этом, учат смягчать сердце и делиться теплом с родными. Потому носите женские славянские обереги на счастье!


А также читайте:

Как выбрать славянский оберег: советы по подбору оберега себе или близким

Как сделать оберег сильным: заговоры на разные случаи

Северные магические обереги: знаки Бога Велеса и Богини Макошь

Нынче попросим мужчин к нам в светёлку не заглядывать – поговорим с девицами о наших тайнах, о красоте да любви. Вот и весна на дворе пробуждает природу, а, вместе с ней, и девичьи чувства. Да и парни не отстают! Знаем, что на весенних гуляниях молодёжь друг с другом знакомится, разгораются первые искорки чувств, а после уж и о свадьбах сговариваются. ">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...