Основы славянской магии

славянская магия
Сильны были наши предки в ворожбе и чародействе. Многое было им под силу, потому что чтили Родных Богов и соблюдали их законы. Сейчас славянская магия переживает долгожданный период возрождения. Всё больше людей стремятся вспомнить наследие своих предков, возвращаются к вере в Старых Богов. И старое магическое искусство пробуждается.

Узнавайте больше о техниках славянской магии, изучайте и применяйте их на благо, и вы удивитесь, как легко войдут в вашу жизнь желанные события, а неприятности будут обходить стороной.



25.02.2016
Просмотров: 6016
Пришла я тут давеча на любимую гору (Воттоваара - побудешь тама немного и увидишь, чего пожелаешь), глянула вглубь времени...Люди миленькие! Уже почти половина землян живут в городах —ажно 3 миллиарда...урбанизация окаянная! Статистики официальной про ведающих да практикующих нет, а, тем не менее, увидала я интересные процессы. 
Когда в человеческую жизнь приходит магия, рано или поздно наступает момент отчуждения прежнего образа жизни...У одних начинается период паломничества по местам силы и поиск круга, иные устремляются сменить место жительства — поближе к природе.
20.01.2016
Просмотров: 4082
Славянские ритуалы могут сделать то, что казалось невозможным: исполнить самое заветное желание или избавиться от бед, которые делали жизнь горькой. Как творить магию на севере знают, сила её в самой ведунье кроется: в сердце её горячем, в верных мыслях, в почтении к Родным Богам. Однако, издревле люди используют магические вещи в славянских ритуалах. Говорят, они всякий обряд ещё сильнее делают. Хотите научиться славянской белой магии? Тогда узнать нужно, какие волшебные вещи для неё потребны, да как с ними обращаться правильно.
22.10.2015
Просмотров: 2886

В старину большими семьями жили, с родственниками на одном дворе. С малолетства обучались девушки с родней отношения добрые строить. Иногда и к заговорам на любовь, полученным от матерей, бабушек, сестер, обращались. Заговор на любовь мужа или свекрови – средство верное лад в семье сохранить. Такими деревенскими заговорами «Северная сказка» делится!



19.10.2015
Просмотров: 33177

Говорят, не родись красивой, а родись счастливой, но иногда так хочется усилить свои женские чары, сделать какое-нибудь чародейство, чтобы быть красивой да пригожей. Давайте нынче о том поговорим, народными рецептами красоты поделимся. Лучшие народные рецепты, секреты, проверенные временем, собрали мы здесь.



01.10.2015
Просмотров: 4349
— Славянская волошба — это огромный таинственный мир. Как любая магия, он открывается не каждому, не каждый его поймёт, да и поможет он не всем. Но если у вас получится погрузиться в эту могучую реку магических знаний, то ваша жизнь наполнится волшебством, исполнением желаний и другими удивительными событиями.

Все это практическая магия книги о которой пишут столько же, сколько существует магия — веками люди записывали свои волшебные рецепты, чтобы сохранить знания и передать магическое наследие потомкам. Мы хотим помочь вам ощутить на себе действие Белой славянской магии, поэтому у нас выпущена серия книг «Белая магия славян». О каждой из трёх книг подробнее читайте в этой статье.
Новости с 21 по 25 из 26