Основы славянской магии

славянская магия
Сильны были наши предки в ворожбе и чародействе. Многое было им под силу, потому что чтили Родных Богов и соблюдали их законы. Сейчас славянская магия переживает долгожданный период возрождения. Всё больше людей стремятся вспомнить наследие своих предков, возвращаются к вере в Старых Богов. И старое магическое искусство пробуждается.

Узнавайте больше о техниках славянской магии, изучайте и применяйте их на благо, и вы удивитесь, как легко войдут в вашу жизнь желанные события, а неприятности будут обходить стороной.



11.05.2016
Просмотров: 4544
Зачем бабушки рассыпали соль из ступки и давали погрысть рябиновую палочку тому, у кого болели зубы? Зачем завязывали узелком грыжу и крутили безымянным перстом противъ того места, где грызетъ? Что за северная магия такая досталась нам в наследство?
31.03.2016
Просмотров: 45515
Возможна ли славянская практическая магия онлайн? Конечно, такая форма не принята издревле, но и способов связи, которыми владеем мы сейчас, в старину не было. Важная часть славянской ворожбы – вход в состояние кудесы. В этом поможет «Северная сказка»! Настройка на стихию воды, стихию воздуха, стихию земли и стихию огня – настоящая практическая магия онлайн!
07.03.2016
Просмотров: 34596
Знать Грядущее — и важно, и нужно, и небезопасно. Мы закрыли все бесплатные гадания, потому что обнаружили у некоторых (и многих) наших Путников отсутствие культуры гадания — приходилось снова и снова объяснять, как задавать вопрос, как получать знания через Ведающую, и что отдавать взамен полученного знания. Тем более при таких подходах заниматься древней магией славян небезопасно. Постараюсь здесь восполнить пробел и научить желающих основам великой и прекрасной древней славянской магии.
28.02.2016
Просмотров: 43138

Гадание на любовь любимого — вот что больше всего занимало девушек и женщин во все времена! И наши далекие славянские предки, и мы сейчас больше всего озабочены этим вопросом: любит — не любит? Ведь главное предназначение женщины, это любить, дарить свою любовь, заботиться о ком-то, согревать теплом своей души...


25.02.2016
Просмотров: 5805
Пришла я тут давеча на любимую гору (Воттоваара - побудешь тама немного и увидишь, чего пожелаешь), глянула вглубь времени...Люди миленькие! Уже почти половина землян живут в городах —ажно 3 миллиарда...урбанизация окаянная! Статистики официальной про ведающих да практикующих нет, а, тем не менее, увидала я интересные процессы. 
Когда в человеческую жизнь приходит магия, рано или поздно наступает момент отчуждения прежнего образа жизни...У одних начинается период паломничества по местам силы и поиск круга, иные устремляются сменить место жительства — поближе к природе.
Новости с 16 по 20 из 26