Северная сказка
славянский интернет магазин
Получайте сообщения от Северной Сказки!

Напишите свой email, чтобы получать еженедельные известия о новых товарах, интересных статьях и заманчивых предложениях.

У нас в лавке:

Все товары можно заказать удобным для Вас способом:

logo_0000_Layer 6.jpg Доставка Почтой РФ.
При покупке более 4000 руб. доставка Почтой РФ бесплатно.

logo_0001_Layer 5.jpg Если Вы хотите получить свой заказ быстро, курьером, нажмите кнопку справа «Нужна помощь»


Способы оплаты:

Наложенный платеж (при покупке до 4 тысяч рублей), либо оплата с помощью:

logo_0009_Layer 7 copy.jpg logo_0006_Layer 10.jpg logo_0005_Layer 11.jpg
logo_0010_Layer 7.jpg logo_0008_Layer 8.jpg logo_0007_Layer 9.jpg
logo_0004_Layer 12.jpg logo_0003_Layer 14.jpg logo_0002_Layer 15.jpg

Розничные точки в городах: Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Ставрополь, Лермонтов

Славянская практическая магия в книгах «Северной сказки»

Славянская волошба — это огромный таинственный мир. Как любая магия, он открывается не каждому, не каждый его поймёт, да и поможет он не всем. Но если у вас получится погрузиться в эту могучую реку магических знаний, то ваша жизнь наполнится волшебством, исполнением желаний и другими удивительными событиями.

практическая магия книги


Все это практическая магия книги о которой пишут столько же, сколько существует магия — веками люди записывали свои волшебные рецепты, чтобы сохранить знания и передать магическое наследие потомкам. Мы хотим помочь вам ощутить на себе действие Белой славянской магии, поэтому у нас выпущена серия книг «Белая магия славян». О каждой из трёх книг подробнее читайте в этой статье.


Практическая магия книги «Наузы. Славянская магия узелков»



Наузы — это славянское чудо, издавна известное в народе, славянская магия узелков, — от простой красной нити на запястье до сложных, сопровождаемых древними заговорами, узлов. Именно такие наузы, действенные и мощные, с архаичными заговорами, записанные северными кудесницами еще в 17-19 веках, в этой книге.



практическая магия книги



Вот несколько цитат из неё.

— Как давно известны наузы?

— Многие знают — наузы как чудодейственное средство было столь распространено у славян, что существовала отдельная специализация у волхвов-знахарей. То были «наузники», которые «наузили». «Наузить» до сих пор означает «чародействовать, заговаривать, ворожить».
Самый простой науз — это узелок. Сколько мы таких узелков «на память» завязали! Магический славянский науз плетётся из любых натуральных ниток, верёвочек, шнурков. Узлы — разные, каждый для своего случая, над каждым особый заговор нашёптан. Изначально носили этот науз на шее, как подвеску, на запястье, как браслет, даже на пальце, или подвязывали к поясу под одежду. Мужчины — воины привязывали наузы на оружие и защитную броню. Науз, призванный оберегать дом, подвешивался над входной дверью.


— Почему наузы работают?

— Узел, сделанный на верёвочке, в нашем явном мире, имея вполне понятную форму, цвет, толщину, фактуру, в тонком сакральном мире является сильнейшим Образом. Богиня Судьбы Макошь, Великая пряха, прядёт разноцветные нити нашей жизни.
Этот Образ Нити как вязи событий, причин, следствий, судьбы, движения от начала до конца передаётся в славянском народе из поколения в поколение. Когда мы, даже не задумываясь, вертим в руках кусочек верёвки, в мыслях всплывают мимоходом поиск её начала и конца, желание выпрямить эту нить или, наоборот, скрутить на ней узелок. Это проявление Образа Нити.
Это общий образ, который живёт где-то в бессознательных глубинах каждого из нас, полученный от наших предков. Есть такое правило в магии: «Что внизу, то и вверху». Изменяя кусочек верёвочки, держа в голове её символ и являясь наследником Образа, мы изменяем события.


— Что происходит, когда науз завязывают и развязывают?

— Это легко понять, согласившись с существованием магии состояния. Когда узел завязывается, желание наузника запирается в закрытое пространство. Там сила хранится, но не запертая окончательно, а медленно «протекающая» из узла.

Здесь обережные наузы, которые надо или носить на себе, или держать в доме. Сила завязанного науза охватывает того, кто носит науз и действует в соответствии с замыслом. Должен науз защищать — сила оборачивается защитным коконом. Должен науз сделать обладателя привлекательным — сила начинает протекать и на собеседников обладателя науза. Поэтому науз надо подпитывать повторением обряда с заговором, если Вы считаете, что Вам ещё нужно это действие. Сразу хочу сказать, что вечных наузов не бывает. Воспринимайте их как аккумуляторы, которые можно подзаряжать, но ограниченное количество раз.

Что происходит, когда науз развязывают? Та же самая магия состояния. Если Вы развязываете науз, в котором ещё есть сила, то она рассеивается в пространстве и перестаёт действовать. С наузом, который отработал своё, тоже так и надо поступать. Развязать, сказать: «Развязываю и благодарю» и отдать одной из четырёх стихий. Лучше всего — закопать в земле в месте, где ходит мало людей. Повторное использование той же нитки — верёвки не желательно, даже в бытовых целях.


Постижение конкретной практики наузов начинайте с узла Рода. Даже если вы будете пользоваться только этим узлом, меняя своё намерение, у вас всё может получиться, потому что Род — Творец Всего Сущего, проявленный во всём, что есть в природе. Для того чтобы науз заработал в полную силу нужно наивысшее мастерство, но определённые результаты получит и новичок. Вяжите его и проверяйте, удалось ли активировать узел. Если не удалось, развязывайте со словами: «Развязываю и благодарю» и на той же верёвочке вяжите новый узел. Первый работающий узел Рода оставьте себе, положите его так, чтобы время от времени видеть его, каждый раз проверяйте его активность и, в случае снижения активности, делайте подзарядку, шепчите заговор заново.

  

Ну, а другие интересные материалы о наузах и практическая магия книги ждут вас в нашей лавке!


Практическая магия книги о предсказаниях на картах «Что знают Боги?»


Древний способ гадания на Славянских Резах Рода - способ предсказаний на картах. По сути - это общение с Богами. Подробное значение всех сорока Рез, занимающее 258 страниц, поможет понять то, что предсказывает каждая отдельная карта.


практическая магия книги


Вот несколько цитат:

Найдите Резу под номером 1. Это Реза Рода, Творца, Отца Всего Сущего. Рассмотрите и запомните её. Сильнее этой Резы нет других Рез! Положите ладонь на изображение Творца. Прислушайтесь к себе. Вы можете ничего не ощутить. Это означает, что сила Резы выше вашей способности её чувствовать, сила как бы переливается через край ваших ощущений . И это происходит потому, что магическая сила Рода, Отца Всего Сущего, стоит выше добра и зла. Поэтому мы относим Резу Рода в Отвлеченный верхний уровень, где все выше всего, и где возможно все! Решения Рода выполняются, а не обсуждаются.

Теперь найдите Резы под номерами 2-5 и разложите их перед собой. Почувствуйте их силу. Это Резы Богов – Творцов. Это дети Рода.

Они наравне с Родом участвовали в создании мира. Но сила их слегка слабее, чем сила Резы Создателя. Рассмотрите, сгустки магической силы вокруг ликов Богов этой группы. Сравните, как отличаются по магической силе дети Рода от своего Отца. Это могут быть ощущения разные у всех – у кого покалывание, у кого тепло, а у кого прохлада. Запомните эти ощущения.

В отдельную группу соберите Резы с номерами от 6 до 14 и изучите их. Это Резы Старших Богов. Рассмотрите портреты, сгустки магической силы над их головами, запомните имена Богов и номера их Рез, обратите внимание, какие чувства вызывает у вас каждая Реза, проверьте вашу способность определять их свойства - к добру или худу.

Расположите Резы так, чтобы обе группы - Творцов и Старших Богов - расположились перед вами, но чуть в стороне друг от друга .

Левой рукой поводите над группой Рез с изображением Богов - Творцов. Почувствуйте их силу. Запомните силу этих ощущений. А теперь над этой же группой Рез проверьте свои ощущения правой рукой. В какой руке ощущения сильнее? В левой или правой? Это вы опять заглянули в себя, но, на этот раз вы узнали, какой рукой вы лучше улавливаете силу Рез. Здесь опять оба ответа правильные. Просто запомните, какая рука у вас чувствительнее.

Проверьте способность ваших рук чувствовать силу над группой Рез Старших Богов. Как отличаются ваши ощущения от работы с Резами Богов - Творцов? Возможно, сначала вы не будете чувствовать отличий или ваши ощущения покажутся недостаточно сильными, но это временно. Вы уже установили тонкую связь с Резами, и ваша чувствительность постепенно разовьётся ещё сильнее. Чем больше вы будете работать с Резами, тем быстрее это произойдёт.


Ну а другие интересные материалы о Славянских Резах и практическая магия книги ждут вас в нашей лавке!



Практическая магия книги желаний «Наследие Богини Макошь»


В книге описан старославянский узелковый обряд, обращенный к Богине Макошь — Славянской Богине Судьбы. С помощью него Вы сможете пройти, шаг за шагом, путь к исполнению своей самой лучшей, красивой, дерзкой мечты. Весь обряд длится семь дней, каждый из которых требует особого подхода. Инструкция к каждым суткам тоже прописана в книге.


практическая магия книги



Приведём цитату из первого дня.

В первый день, когда Вы начали ритуал исполнения желаний, перечислите здесь, на этой странице, то, что Вам важно в жизни (семья, работа, здоровье, саморазвитие, внутренняя гармония и т.д.), но не меньше трех и не больше семи сфер Вашей жизни! Напротив каждой сферы поставьте оценку Вашей удовлетворенности состоянием дел именно этим в настоящий момент по 10-бальной шкале (10 баллов — полное удовлетворение, 1 балл — полное неудовлетворение).

Первый день ритуала исполнения желаний закончите выбором самой важной сферы своей жизни.

Посмотрите на то, что Вы написали на предыдущей странице.

Ответьте на вопрос: «Какая из этих сфер, измени Вы её в лучшую сторону, окажет наибольшее влияние на Вашу жизнь?».

Перепишите сферу на эту страницу. Дополните своё видение этой сферы – что сюда входит?

Выполняя этот первый шаг Книги сказочных желаний, Вы сами поймете, в какой сфере лежит Ваше главное желание.


Остальные 6 дней — в волшебной книге желаний «Наследие Богини Макошь»


Как интересна и загадочна практическая магия книги желаний Богини Макошь! Как откровенны и мудры Славянские Резы, как чудодейственны и всемогущи славянские узелки наузы…. Мы собираем магические знания наших предков. Делаем их доступными пониманию современного человека, собираем в красивые волшебные книги, и всё для того, чтобы не растерялась мудрость славян, чтобы наши дети помнили о своих корнях и о своих Родных Богах.


Добра и счастья! Татьяна, сотрудник Северной сказки.  


Читайте нашу следующую статью «Беседы о славянской магии», перейдя по этой ссылке.

Тэги: Магия
Дата публикации: 01.10.2015