Утварь и предметы для обрядов

утварь и предметы для обрядов
Магия любит порядок и уважение. И прежде чем ворожбу начать, надобно к ней подготовиться, чтоб всё нужное под рукой было. Традиционно, для магических действий используется отдельная утварь и предметы для обрядов. Можно, конечно, использовать предметы из домашнего обихода при обращении к Богам, если ничего другого нет под рукой, но это подходит только для крайних случаев. Ведь сколько отдашь, столько и получишь. Важно знать, какой предмет подходит для выбранного ритуала, и как именно нужно им пользоваться.

Какой же утварью и предметами для обрядов пользовались наши предки в магических практиках? Узнайте об этом, чтоб применять для себя.





30.09.2015
Просмотров: 5803
Магия гадания — так и веет от этих слов чем-то таинственным, мистическим…. По спине пробегает холодок, воображение рисует сумрачные картины: ночь, полнолуние, тёмные бани, зеркала, свечи…. И ведь спустя тысячелетия магия гадания не теряет своей силы! Конечно, некоторые магические предметы безвозвратно ушли в прошлое, но большинство осталось в нашем обиходе. И сейчас мы посмотрим на них через волшебное стекло славянской магии. Кто знает, может они пригодятся вам в ваших волшебных ритуалах?
Новости с 6 по 6 из 6