Северная сказка
славянский интернет магазин
Получайте сообщения от Северной Сказки!

Напишите свой email, чтобы получать еженедельные известия о новых товарах, интересных статьях и заманчивых предложениях.

У нас в лавке:

Все товары можно заказать удобным для Вас способом:

logo_0000_Layer 6.jpg Доставка Почтой РФ.
При покупке более 4000 руб. доставка Почтой РФ бесплатно.

logo_0001_Layer 5.jpg Если Вы хотите получить свой заказ быстро, курьером, нажмите кнопку справа «Нужна помощь»


Способы оплаты:

Наложенный платеж (при покупке до 4 тысяч рублей), либо оплата с помощью:

logo_0009_Layer 7 copy.jpg logo_0006_Layer 10.jpg logo_0005_Layer 11.jpg
logo_0010_Layer 7.jpg logo_0008_Layer 8.jpg logo_0007_Layer 9.jpg
logo_0004_Layer 12.jpg logo_0003_Layer 14.jpg logo_0002_Layer 15.jpg

Розничные точки в городах: Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Ставрополь, Лермонтов

Защита от злых чар


Защита от сглаза, порчи, снятие злого колдовства – этим всегда славилась северная магия. Не даром говорят, что магия наша добрая, светлая, не нарушающая чужой воли, не творящая зла. Путники страны Северной много ведают о защите от сглаза, снятии порчи, да других способах избавления от худа. Им слово и дадим!



Защита от сглаза


Бывает так, что человек не намеренно злые чары творит, а жить с ним рядышком трудно, поговоришь с таким человеком – чувствуешь себя хуже, настроение портится, силы утекают. Таких людей в старину звали «глазливыми», а результат общения с ними и есть сглаз – ненамеренная злая ворожба. О защите от сглаза наши Путники вот что ведают.

защита от сглаза, защита от порчи, порча, сглаз, снятие порчи

Очищение дома травами – хороший способ защиты от сглаза


«Есть два основных пути:

1) Носить на себе нательно на уровне солнечного сплетения маленький мешочек из льна сырца или шерстяной из войлока домашнего - внутри такой ладанки крупная соль (в аптеке можно купить соль для ванн без добавок), уголек из купальского огня или печи родного дома, еловые иголочки 40 штук от старой здоровой лесной ели (собрать на новолуние), – это обязательное наполнение, дополнительно цветы зверобоя или василька, например, всего не перечислю (индивидуально);

2) Кроме того, нужно укрепиться телом и духом. В лавке «Северной сказки» вы можете подобрать оберег, окарина хорошо поможет очистить пространство, свечи. Доступно сделать можжевеловые венички, рябиновые гроздья – на своей части комнаты развесить на виду или скрытно под кровать, в стол и в шкаф пусть всегда стоит на столе открытая соль смешанная с золою из очага хорошего дома(где здоровье и благополучие).

Напоследок шепоток (пишу «перевод», это пометка для Ведающих) – всякое злодеяние на меня идущие в водах размыто, в земле растворено, на ветрах развеяно, в огне сожжено (и произносите пока отпустит)».

Страннник Ясмина



Снятие порчи и сглаза


Снятие злых чар, особо, порчи – задача посложнее защиты от сглаза. Потому лучше от зла заранее поберечься, здесь защита от порчи такая же, как защита от сглаза: чистота жилья, чистота мыслей, подходящие обереги. Коли беда уже случилась, такие способы в снять порчу старину ведали:

«Здравия всем! Волшебницы, хочу поделиться бабулиным методом снятия сглаза с деток. До сих пор помню, как она нас мыла и приговаривала: вода-водичка-молодичка, смой с (имя) всю грязь видимую и невидимую. А когда воду выливала во двор говорила: Земля приняла, да дерево вырастила. И я со своих внучат так снимаю.

А порчу она яйцами три дня выкатывала. Со всех снимала - у всех жизнь в лучшую сторону менялась. И приёмчики у неё были свои. Шепотки она для каждого свой наговаривала. И нас (три внучки) она по-разному учила. Да не учила даже, а так, позволяла подглядеть и на вопросик нет-нет и ответит». Странник Рада 



защита от сглаза, защита от порчи, порча, сглаз, снятие порчи

Выкатывание яйцом – традиционный способ снять порчу




Как определить порчу и сглаз?


Не всегда черная полоса в жизни бывает следствием сглаза или порчи. Чтобы выяснить это наверняка, лучше всего задать вопрос Резам Рода, и уже по их советам определять, откуда пришли проблемы. Однако, всегда лучше начать борьбу со злыми чарами до того, как они проявятся в вашей жизни в виде ссор, болезней или проблем на работе. Для этого можно присмотреться вот к таким мелким приметам:

1. В доме начинает быстро скапливаться грязь. Убирались вы только недавно, а спустя пару дней опять грязно. Если во время уборки дома вы находите ещё и какие-то мелкие предметы, которых здесь быть не должно (например, иголки, спутанные нитки, если вы давно не шили) или землю, уличную грязь далеко от порога квартиры, это может оказаться подклад, который недоброжелатели принесли в ваш дом.

2. Нервничают, странно ведут себя домашние животные. Это верный признак того, что что-то в доме не чисто. Возможно, дело не в чужом воздействии, а в тяжелом настроении хозяев дома. Однако, проверить причину стоит.

3. В доме быстро скисает молоко и портятся другие продукты. У умелой хозяйки не подходит тесто. Конечно, если вы первый раз беретесь печь пироги, то неудачу с тестом не стоит списывать на магическое воздействие.

4. Говорят, в доме, на который навели порчу, начинают быстро тупиться ножи и ножницы. Если перестает резать недавно наточенный нож – это не добрый знак.

5. Если ломается или теряется оберег, охраняющий ваш дом, значит, он взял на себя много зла. Не обязательно это было чье-то колдовство, возможно, волшебная вещь отвела от вашего дома угрозу пожара, потопа или кражи. Однако, нужно проверить на Резах, есть ли порча на вашей семье, и обязательно сделать новые оберег. Если сломался или потерялся личный оберег, дурное воздействие касалось не всей семьи, а одного человека.

Вот что ещё говорят о том, как понять, когда пора снимать порчу:

«В нечистых местах плохо зажигаются, горят и быстро гаснут свечи. Могут необъяснимо появляться и исчезать дурные запахи. Атмосфера в нечистом месте тяжёлая, воздух густой как кисель и как будто давит на человека. Часто ещё в «плохих» местах холоднее, даже если стоит тёплая погода. Это может касаться не только помещений, но и нечистых мест в целом: например, такие явления можно ощущать на некоторых кладбищах или в местах с, как говорят, «дурной энергетикой». Если же вы замечаете подобное в своём или чьём-то ещё доме, это явно нехороший знак». Странник Северина 


Просим вас писать комментарии под этой статьёй, делиться своими знаниями. Ведь так важно понять, что вокруг творится что-то нехорошее и поскорее на это ответить!

А также читайте:

Волшебная трава Полынь

Волшебная трава Крапива

Волшебная трава Мята

Волшебная трава Зверобой

Тэги:
Дата публикации: 22.01.2017


Загрузка комментариев...