Схема плетения узелка-науза Купала «Зачатие ребенка»

Схема плетения узелка-науза Купала «Зачатие ребенка»

Самое большое женское желание - ребёночка иметь. Но так бывает, что вроде бы и со здоровьем всё хорошо, и семья крепкая, муж любящий, а деток природа не даёт. Поможет нам славянская магия узелков! Вот науз простой, заговор на беременность узелок этот принесёт вам детский смех в дом.


Здесь можно приобрести готовый набор для плетения этого науза (подробную инструкцию с обрядом и шнур нужного цвета, толщины и длины)
наузы


Здесь можно приобрести книгу «Наузы. Славянская магия узелков» с подробными объяснениями обрядов, заговорами и схемами плетения 40 науз.


В каких случаях?
Славяне верили, что ребёнок, который зачат в Купальскую ночь, под покровительством Бога Купалы, Бога летнего Солнца, будет здоров, умён и обладать чародейными способностями. Покровительство этого Бога можно привлечь, завязав науз и обратившись с заговором. Лучше всего — в летние месяцы.

Чем поможет науз?
Науз поможет привлечь природные силы для зачатия красивого и здорового ребёнка. При условии, что супруги уже «прыгнули через костёр», то есть публично признались в своих любовных чувствах и живут вместе.

Как действовать?
Науз делается под заговор из красной нити в течение 40 дней. Начинать в новолуние. Каждый день на нити вяжут по одному узлу, читая заговор. Науз готов, когда на нити сорок узлов. Главный секрет — в том, чтобы всё время носить его, даже ещё не сделанный, с собой постоянно, на себе или держать его рядом с собой, помнить о том, что это чародейное славянское чудо вместе с вами. Перестать носить науз и убрать его в дальний ящик можно через три месяца.

Вот видео, чтобы было понятно, как завязывать узелок:







Общение с ведающими, ответы и вопросы:
в группе вконтакте «Наузы. Славянская магия узелков» .




От пристрастия

Науз Купала: Зачатие ребенка


">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...