обновление дизайна лавки!
Москва

Схема плетения узелка-науза Белобог «Конец тьмы»

Затянулась чёрная полоса в жизни? Древние славянские обереги — наузы всегда помогали, и сейчас помогут! Попробуйте завязать такой несложный науз.


Здесь можно приобрести готовый набор для плетения этого науза (подробную инструкцию с обрядом и шнур нужного цвета, толщины и длины)
наузы


Здесь можно приобрести книгу «Наузы. Славянская магия узелков» с подробными объяснениями обрядов, заговорами и схемами плетения 40 науз.


В каких случаях?
Если мучает затяжная или хроническая болезнь, раны не затягиваются. Если дела «застряли» и не сдвигаются с мёртвой точки, нечто важное никак не может начаться. Если тёмный период жизни никак не заканчивается. Белобог, Бог Созидания, создан для того, чтобы жизнь продолжалась в её светлом виде.

Чем поможет науз?
Жизнь налаживается, здоровье улучшается, вокруг появляются светлые люди, приобретается материальное богатство, слава, успех и процветание, устанавливается защита от внешних посягательств.

Как действовать?
Науз делается под заговор, и носится с собой. Не реже раз в день надо доставать узел, держать в руке, ощупывать его, повторяя заговор. Через сорок дней сжечь.

Вот видео, чтобы было понятно, как завязывать узелок:







Общение с ведающими, ответы и вопросы:
в группе вконтакте «Наузы. Славянская магия узелков» .




Дата публикации: 2015-10-27
Дата изменения: 2017-06-23
Автор: Ольга Субботина

Ваш помощник в «Магии Севера»,
Знаток северных традиций
Рада делиться знаниями северных традиций!

Электронная почта | ВКонтакте | Instagram

Комментарии

Загрузка комментариев...