Северная сказка
славянский интернет магазин
Получайте сообщения от Северной Сказки!

Напишите свой email, чтобы получать еженедельные известия о новых товарах, интересных статьях и заманчивых предложениях.

У нас в лавке:

Все товары можно заказать удобным для Вас способом:

logo_0000_Layer 6.jpg Доставка Почтой РФ.
При покупке более 4000 руб. доставка Почтой РФ бесплатно.

logo_0001_Layer 5.jpg Если Вы хотите получить свой заказ быстро, курьером, нажмите кнопку справа «Нужна помощь»


Способы оплаты:

Наложенный платеж (при покупке до 4 тысяч рублей), либо оплата с помощью:

logo_0009_Layer 7 copy.jpg logo_0006_Layer 10.jpg logo_0005_Layer 11.jpg
logo_0010_Layer 7.jpg logo_0008_Layer 8.jpg logo_0007_Layer 9.jpg
logo_0004_Layer 12.jpg logo_0003_Layer 14.jpg logo_0002_Layer 15.jpg

Розничные точки в городах: Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Ставрополь, Лермонтов

Дар Богов - Буквица

— Как сильно упростился нынче наш язык. Многие люди и слова родные забывать стали. А что пишут-то, как говорят – взглянуть страшно. «Ок», «Спок», «Спс» - такой ли должна быть речь русского человека? Издревле на Руси ценилось умение красиво и ладно говорить. А все дети, мальчишки и девчонки, знали «азбучные истины», которые хранятся в самом нашем языке. Что это за истины и каким было применение Буквицы у славян, давайте вместе вспоминать.


Изменился наш язык, многое, что знали Предки почти забыто. Как сейчас мы называем буквы? Говорим, что у нас есть «алфавит» - греческое слово. Ещё говорим «кириллица» и вспоминаем рассказ о Кирилле и Мефодии, которые якобы принесли на Русь грамоту. Только письменность у славян и до них была. Называлась она Буквица, применение которой мы уже и забыли.


применение Буквицы


Кирилл и Мефодий не дали славянам грамоту, а урезали ту, которая уже была. Они убрали Буквицы, применения которым не нашли при переводе Библии. Остальные переименовали, убрал их Образы. Так славянская азбука превратилась в греческий алфавит. Позже ещё несколько раз урезался наш язык. Сейчас от 49 Буквиц осталось только 33 буквы.


Раньше за каждой Буквицей стоял свой Образ. Нынешние буквы передают только звук, а образности в языке не осталось. Раньше каждое слово разобрать можно было, увидеть применение каждой Буквицы в нем. Нынче все с ног на голову встало. Как сейчас говорят «Я – последняя буква алфавита». В азбуке Азъ (человек – творец, Бог, живущий на земле) первой Буквицей был, дабы мы помнили, что познание замысла Богов надо начинать с себя.

Так давайте с себя и начнем! Каждый из нас может изучить родной язык, познать Буквицы применение. Для возрождения нашего языка давайте будем вспоминать русские слова. Вместо чужих слов, свои, родные скажем. Не «менеджер», а «руководитель». Не «имидж», а «образ». Не «лидер», а «главарь». С родным языком сразу всё проще становится, каждого слова значение проясняется.

Можно и дальше пойти – изучить применение Буквицы. В ней открывается 49 Образов, дающих связь с Родными Богами. Каждый Образ глубок, много у него граней. Чтобы познать всю тайну Буквицы, много сил и времени потратить нужно. Благо, знания о ней сейчас доступны. Найти их не сложно, да и мы в «Северной сказке» вам поможем. Расскажем в историях и беседах о значении Буквиц.


применение Буквицы



Есть и ещё один способ открыть силу Буквицы. Знаете ли вы, что как оберег находила применение Буквица? Такие обереги в «Северной сказке» найти можно. В каждом раскрывается Образ Буквицы и сила Родного языка. «Азъ» поможет развить заложенный Богами дар. «Добро» принесет достаток в дом. «Ижица» подарит счастливую и гармоничную жизнь.


Для вас мы собрали все Буквицы и их обережное применение. Открывайте, читайте, познавайте русскую речь, выбирайте оберег в помощь себе и близким.

Древнеславянская Буквица. Аӡъ — Ԑсмь
Древнеславянская Буквица. Животъ — Ћѣрвь
Древнеславянская Буквица. Како — Рѣци
Древнеславянская Буквица. Слово — Ѿъ
Древнеславянская Буквица. Ци — Єрь
Древнеславянская Буквица. Ѧть — Ѫдь
Древнеславянская Буквица. Ѩта — Ӕжа



Рады мы, что русский язык снова оживает! Изучайте применение Буквицы и откроется вам язык, данный самими Богами. Язык образный, многогранный и глубокий. К каждому Образу Буквицы можно прикоснуться, почувствовать, как бьется в нем жизнь. Пока вы держите в руках обереги-Буквицы, верим мы, что и язык наш будет жить!

  

Читайте наши статьи:
Оберег духовной силы — северные узоры!
Статья про русские народные узоры



Дата публикации: 18.12.2015