Северная сказка
славянский интернет магазин
Получайте сообщения от Северной Сказки!

Напишите свой email, чтобы получать еженедельные известия о новых товарах, интересных статьях и заманчивых предложениях.

У нас в лавке:

Все товары можно заказать удобным для Вас способом:

logo_0000_Layer 6.jpg Доставка Почтой РФ.
При покупке более 4000 руб. доставка Почтой РФ бесплатно.

logo_0001_Layer 5.jpg Если Вы хотите получить свой заказ быстро, курьером, нажмите кнопку справа «Нужна помощь»


Способы оплаты:

Наложенный платеж (при покупке до 4 тысяч рублей), либо оплата с помощью:

logo_0009_Layer 7 copy.jpg logo_0006_Layer 10.jpg logo_0005_Layer 11.jpg
logo_0010_Layer 7.jpg logo_0008_Layer 8.jpg logo_0007_Layer 9.jpg
logo_0004_Layer 12.jpg logo_0003_Layer 14.jpg logo_0002_Layer 15.jpg

Розничные точки в городах: Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Ставрополь, Лермонтов

Знак Богини Макошь

Богини славян улыбаются нам. Если вам близка славянская богиня Макошь, ваш знак — Свастика противосолонь, символ Макошь. Свастика противосолонь — солярный символ Макошь, олицетворяющий вечное движение жизненного круга. Свастика противосолонь — знак, который сопутствует Богине Судьбы и Чародейства Макошь. Четыре луча, прихотливо изогнутые, символизируют сплетение человеческих судеб, которые совершают круговороты Свастики противосолонь и олицетворяют собой жизненное течение. Крутится противосолонь символ Макошь, значение его наполнено женской силой, которая необходима для равновесия мира. В этом сила символа Макошь.



символ макошь, макошь символ, макошь значение
символ Богини Макошь


Макошь богиня славян

Славянская богиня Макошь – Богиня Судьбы и Чародейства. Приходит Макошь на помощь кто верит в замысел Богов, смело смотрит в будущее, кто до конца уверен в себе, своей цели или мечте. Символ Макошь напоминает, что светлая пора сменяется тьмой, а тьма – светом.
Всё перемелется, мука будет, сказывали мудрые бабушки. Стало быть и худо, и добро на пользу идут тому, что помнит значение символа Макошь. Не познав горя, не познаешь радости – всякое испытание дается человеку, чтобы сильнее ценить жизнь, помнить о своих мечтах и целях.

 

Символ Богини Макошь

символ макошь, макошь символ, макошь значение

шеврон из славянского интернет-магазина «Северная сказка»


Если вам покровительствует Макошь, символ Свастика Противолосонь оградит вас:

  • от внутренней излишней впечатлительности, застенчивости, ранимости, чувствительности, те, кто помнит, значение символа Макошь, полагаются на свою судьбу.

  • от «порчи, уроков и призороков», как говорили в старину.

Символ Макошь помогает владельцу в жизненном успехе безмерно:

  • если вы позволите, разовьёт в вас магические способности, интуицию и способности к предсказанию будущего,

  • вовремя поддержит на жизненном пути — вы получите даже неожиданную помощь и поддержку от людей, что не позволит отчаяться и опускать руки.


Богини славян по-прежнему улыбаются нам!

В целом, символ Макошь - знак покровительства великой Богини, Властительницы судеб. Значение символа Макошь — укреплять в человеке спокойствие, безмятежность. Макошь дарит такие качества, как добросердечность, мягкость, отзывчивость. Макошь помогает именно тем, кто не теряет надежды и милосердия, во чтобы то ни стало стремится к наилучшему результату. Символ Макошь напоминает, что у человека должна быть главная цель в жизни, мечта, тогда легче пережить «черную полосу». Обращение к Макошь укрепляет веру в свершение чуда, в достижение заветной цели. Упорство и настойчивость станут постоянными спутниками обладателя символа Макошь. Значение оберега Макошь помогает и в других ситуациях, когда необходимость принять важное решение рождает излишнюю впечатлительность, готовность следовать чужому мнению. Напоминает Макошь о значении цели в жизни человека, о стремлении к ней! В этом сила знака Богини Макошь!!


Читайте нашу следующую статью о значении славянского оберега - знака Богини Дивии.


Еще статьи о славянских оберегах:

Какими были славянские обереги в старину и каково их значение;

Знак Богини Жива;

Советы, как выбрать и купить обереги.



Дата публикации: 01.05.2014