Северная сказка
славянский интернет магазин
Получайте сообщения от Северной Сказки!

Напишите свой email, чтобы получать еженедельные известия о новых товарах, интересных статьях и заманчивых предложениях.

У нас в лавке:

Все товары можно заказать удобным для Вас способом:

logo_0000_Layer 6.jpg Доставка Почтой РФ.
При покупке более 4000 руб. доставка Почтой РФ бесплатно.

logo_0001_Layer 5.jpg Если Вы хотите получить свой заказ быстро, курьером, нажмите кнопку справа «Нужна помощь»


Способы оплаты:

Наложенный платеж (при покупке до 4 тысяч рублей), либо оплата с помощью:

logo_0009_Layer 7 copy.jpg logo_0006_Layer 10.jpg logo_0005_Layer 11.jpg
logo_0010_Layer 7.jpg logo_0008_Layer 8.jpg logo_0007_Layer 9.jpg
logo_0004_Layer 12.jpg logo_0003_Layer 14.jpg logo_0002_Layer 15.jpg

Розничные точки в городах: Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Ставрополь, Лермонтов

Что делать с ненужным оберегом. Если оберег сломался.

Обереги древних славян считались выполнившими работу, задание, когда их внешний вид значительно менялся. Рвется шнурок оберега-подвески, оберег ломается. Получается, оберег не нужен. Иногда оберег выполняет работу, но не показывает внешних изменений, но перестает защищать, помогать хозяину оберега. Человек чувствует внезапные изменения — хочется снять оберег, убрать подальше — значит, здесь действует негативная энергия, собранная оберегом.


 оберег не нужен

славянские обереги в Северной сказке


Советы на случай, если оберег не нужен

 

Если оберег сломался, не подлежит восстановлению, унесите его подальше от своего дома, закопайте глубоко в землю. Представляется возможность? Обязательно промойте оберег в холодной воде, смойте негатив! Заверните оберег в тряпочку, плотную бумагу, закопайте в землю. Следите, чтобы оберег не попал чужому человеку! Чужая энергия опасна.

Потерять оберег — распространенный случай. Здесь выход один - покупка нового оберега. Оберег ослабил обережные силы - здесь поможет очистка, новая зарядка оберега. Очистку проводите древними четырьмя стихиями, не забудьте зарядить оберег живой энергией жизни.

Обереги древних славян такому не подвергались, но случается сегодня -  оберег словно надоедает человеку.  Хочется снять оберег, убрать подальше, не видеть вблизи. Нормальное явление - означает вторжение злых духов в человеческую ауру. Не предпринимайте поспешных действий, подумайте. Оберег не нужен совсем — утилизируйте, нужен, но остерегаетесь — попробуйте очистить, перезарядить, представить в качестве обычного украшения.

 

Обереги древних славян в нашей жизни

 

Отлично помогает позитивный настрой на исцеление оберега, правильные действия. Убрать энергию оберега поможет баночка с солью, промывка соленой водой. Очищенный оберег прослужит обладателю длительное время как обычное украшение. Новым оберегом может стать любой чистый славянский оберег артели «Северная сказка»!


Читайте нашу следующую статью об амулетах и оберегах древних славян: отличие от талисмана, а также: как самому сделать заговор на оберег.



Дата публикации: 14.08.2014
15.05.2015 14:16:39
0
Доброго времени!
Помогите советом, пожалуйста.
Оберег лежал на полке (но он новый, не заговаривался и не надевался никем ещё), попал во время уборки в пылесос. В итоге, отломался с одной стороны небольшой кусочек. Но выбрасывать очень жалко и обидно! Заказывали у вас - алатырь/резной оберег из кости, белый (как на фото в этой статье). Что с ним можно сделать? Подклеить? Подпилить края, чтоб остался центральный элемент. Будет ли он действовать или это все опасно?
15.05.2015 14:17:16
0
Доброго времени!
Помогите советом, пожалуйста.
Оберег лежал на полке (но он новый, не заговаривался и не надевался никем ещё), попал во время уборки в пылесос. В итоге, отломался с одной стороны небольшой кусочек. Но выбрасывать очень жалко и обидно! Заказывали у вас - алатырь/резной оберег из кости, белый. Что с ним можно сделать? Подклеить? Подпилить края, чтоб остался центральный элемент. Будет ли он действовать или это все опасно?