Северная сказка
славянский интернет магазин
Получайте сообщения от Северной Сказки!

Напишите свой email, чтобы получать еженедельные известия о новых товарах, интересных статьях и заманчивых предложениях.

У нас в лавке:

Все товары можно заказать удобным для Вас способом:

logo_0000_Layer 6.jpg Доставка Почтой РФ.
При покупке более 4000 руб. доставка Почтой РФ бесплатно.

logo_0001_Layer 5.jpg Если Вы хотите получить свой заказ быстро, курьером, нажмите кнопку справа «Нужна помощь»


Способы оплаты:

Наложенный платеж (при покупке до 4 тысяч рублей), либо оплата с помощью:

logo_0009_Layer 7 copy.jpg logo_0006_Layer 10.jpg logo_0005_Layer 11.jpg
logo_0010_Layer 7.jpg logo_0008_Layer 8.jpg logo_0007_Layer 9.jpg
logo_0004_Layer 12.jpg logo_0003_Layer 14.jpg logo_0002_Layer 15.jpg

Розничные точки в городах: Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Ставрополь, Лермонтов

Знак Бога Белобога

Боги древних славян никуда не ушли. Если вам близок Бог славян Белобог, значит вам подойдет его знак — символ Белобога. Символ Белобога – сложный узор, составленный ромбом и горизонтальными линиями. В знаке Бога Белобога заметна солнечная символика, подходящая Богу Белого Света. Свет этого узора словно расходится от центра, изображающего самого Белобога. Сам светлый славянский Бог – источник созидания и развития нашего мира.



Белобог,  славянский Бог Белобог, Бог Белобог

Символ славянского Бога Белобога




Светлый славянский Бог Белобог


Белобог – славянский Бог, которого любили все: люди и другие Боги. Как не любить сам белый свет, чистоту и истину? Белобог – сын Рода, ответственный за созидание, развитие мира, движение вперед. Он – брат Чернобога, властителя Нави. Не даром представлять свет и тьму стали братья: значимость света понимает человек, лишь сравнивая его с тьмой, только там, где есть разрушение, хочется созидать новое.

Всякий человек правду любит, да не всякий её сказывает. Потому Бог Белобог не всякому человеку близок, а только тем, кто чист душой. Вслушайтесь в имена этого славянского Бога: Святовит, Белун, Свентовит, Бог Белого Света. В душе Белобога нет ни капли тьмы. Этот Бог обладает чистым и открытым характером, потому не может оправдать никакое зло, не верит, что для него могла найтись причина.

Белобог, как Бог Созидания, способен подарить людям многое. За счастьем, удачей, здоровьем, плодородием, богатством обращались издревле к Белобогу. Часто люди выбирают знак этого Бога как оберег, считают Белобога своим покровителем. Чтобы получить помощь Бога Белого Света надобно самому быть чистым душой, идти путем Прави, соблюдать законы Богов и обычаи Предков.



Символ Бога Белобога


Коли вы чувствуете в себе силы идти дорогой Прави, Белобог поможет!


Сила знака Бога Белобога известна славянам издревле, этот оберег защитит вас:

  • от тьмы, дурного настроения, невзгод, бед;
  • от собственных ошибок, ухода с пути Прави, правда исправлять ошибки придется самостоятельно, дабы вернуть покровительство Белобога.

Знак славянского Бога Белобога подарит вам:

  • богатство, достаток, удачу в работе и иных делах;
  • счастье, легкий нрав, умение радоваться мелочам, радовать близких – всякую печаль развеет чистый Белый Свет, у того, кому помогает Белобог, не остается места для грусти;
  • любовь других людей, дружбу, хорошие отношения с семьей – как любят все Солнышко и светлого Белобога, так любят и тех, на кого этот Бог обратил свое внимание.


Боги древних славян никуда не ушли!


Светлый знак Белобога поможет осветить жизнь чистым белым светом, не оставив в ней места ни для чего дурного, однако, и требования у Бога Созидания высоки. Тем, кому покровительствует Белобог, он говорит: «Живи честно, выполняй свой долг, будь добр к людям и соблюдай законы Богов, тогда заслуженная награда найдет тебя»!



Еще статьи о славянских оберегах:



Дата публикации: 22.09.2016