Знак Бога Авсеня

Знак Бога Авсеня

Боги древних славян никуда не ушли. Если вам близок славянский Бог Авсень, значит, ваш знак - Таусень, символ славянского Бога Авсеня - Святовита. Знак Бога Авсеня изображен в виде встретившихся в одном месте четырех стрелочек, причем двойных. Они говорят о том, что человеку нужно обязательно встать на правильный путь, потому что истинное направление потеряно. Эти двойные стрелочки словно указывают на правильный путь, и где его можно найти. Бог славян Авсень — это тот, кто прокладывает мосты между настоящим и будущим, обязательно укажет вам дорогу. В этом сила оберега славянского Бога Авсеня



авсень, авсень бог, авсень это, авсень бог славян, авсень бог фото, славянский бог авсень, авсень в славянской мифологии, авсень славянский бог
Авсень в славянской мифологии обозначается таким знаком


Авсень бог славян

Славянский бог Авсень, сын Даждьбога и Майи-Златогорки, брат-близнец Бога Коляды, у славян почитался как Бог перемен и в первую очередь, как Бог смены времён года.  Считалось, что бог Авсень приходит на землю в самом начале осени – тогда, когда людям необходима была помощь при сборе хорошего урожая. Авсень в славянской мифологии — Бог осеннего Солнца. Приход этого славянского Бога означал окончание полевых работ и начало домашних дел, как символ перехода от старого к новому.Бог Авсень, называемый ещё Святовитом, почитался как бог осеннего Солнца, в честь него устраивали осенние праздники урожая.  Знак бога Авсеня с мужской силой, но подходит и замужним и незамужним женщинам своей мягкой энергетикой.

Символ Бога Авсеня

Авсень

Бог Авсень Фото шеврона  из славянского интернет-магазина «Северная сказка» 


Знак бога Авсеня – Святовита обережет вас:

  • разрушит ваши барьеры в общении — ведь это именно тот Бог, который помогает прокладывать мосты даже между людьми!

  • если вы сбились с пути и не можете совладать с обстоятельствами,


Символ бога Авсеня, Таусень,  поможет вам вот в чём:

  • вы почувствуете увеличение достатка, ваши «закрома» начнут наполняться «свежим урожаем»,

  • вы, вероятно, откроете в себе добротные качества талантливого мастера, добросовестного труженика, надёжного и ответственного сотрудника.


Боги древних славян никуда не ушли!

В целом, как только вы начнёте носить при себе знак славянского бога Авсеня, то спустя короткое время почувствуете ту самую силу, которая поможет настроить вам переход «от старого к новому», оберег может открыть в вас эмоциональность, внимательность к происходящим вокруг событиям, особую чувствительность к обстоятельствам, вы можете вдруг осознать свою дорогу, проявятся гибкость, практичность, дипломатичность, помогающие достигать своих целей.

Читайте нашу следующую статью «Знак Бога Велеса», перейдя по этой ссылке.


Еще статьи о славянских оберегах:

Какими были обереги в старину

Знак Бога Вия

Советы, как выбрать и купить обереги

Боги древних славян никуда не ушли. Если вам близок славянский бог Авсень, значит, ваш знак - Таусень, символ Бога Авсеня - Святовита. Знак Бога Авсеня изображен в виде встретившихся в одном месте четырех стрелочек, причем двойных. Они говорят о том, что человеку нужно обязательно встать на правильный путь, потому что истинное направление потеряно. Эти двойные стрелочки словно указывают на правильный путь, и где его можно найти. Бог славян Авсень - тот, кто прокладывает мосты между настоящим и будущим, обязательно укажет вам дорогу. В этом сила оберега славянского бога Авсеня. Подробнее…

">
Комментарии
Загрузка комментариев...