Северная сказка
славянский интернет магазин
Получайте сообщения от Северной Сказки!

Напишите свой email, чтобы получать еженедельные известия о новых товарах, интересных статьях и заманчивых предложениях.

У нас в лавке:

Все товары можно заказать удобным для Вас способом:

logo_0000_Layer 6.jpg Доставка Почтой РФ.
При покупке более 4000 руб. доставка Почтой РФ бесплатно.

logo_0001_Layer 5.jpg Если Вы хотите получить свой заказ быстро, курьером, нажмите кнопку справа «Нужна помощь»


Способы оплаты:

Наложенный платеж (при покупке до 4 тысяч рублей), либо оплата с помощью:

logo_0009_Layer 7 copy.jpg logo_0006_Layer 10.jpg logo_0005_Layer 11.jpg
logo_0010_Layer 7.jpg logo_0008_Layer 8.jpg logo_0007_Layer 9.jpg
logo_0004_Layer 12.jpg logo_0003_Layer 14.jpg logo_0002_Layer 15.jpg

Розничные точки в городах: Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Ставрополь, Лермонтов

Заповеди славянских Богов — нужны ли они нашим мужчинам?

Славянские мужи издревле были известны своей силой и доблестью. Знаем мы, в чем секрет мужества наших витязей. С измальства учился каждый мужчина заповедям славянских Богов, знал, как сохранить и приумножить честь семьи. Что древние законы ныне нам поведают? Ничем не оценить, насколько дорого нам то, что делают мужчины для своей семьи и Родины, всякая благодарность за их поступки кажется слишком малой. Однако, преподнести мужу, отцу, брату или сыну дар в знак любви и уважения, не зазорно будет. На этот случай в лавке «Северной сказки» есть особые наборы, достойные стать подарком славянскому мужчине, который хранит верность северным традициям и Родным Богам.

Какие заповеди славянских Богов соблюдали наши мужи?


Учили наши Боги, что мужчина – своему Роду защитник. Охраняет он не только здоровье домочадцев и свой дом, прежде всего, хранит мужчина честь семьи. Подобает ему следовать северным обычаям, почитать Богов и Предков, да детей своих тому же учить.

Ведали мужи, что заповеди славянских Богов не велят человеку праздно жить. Надо мирным трудом прославлять свой Род, душу в любимое дело вкладывать. Потому так велика слава наших северных мастеров. Северные рыбаки да охотники тоже всему миру известны: всегда с богатой добычей возвращались они в родной дом. Знают и ныне мужчины, в чем секрет настоящего охотника: следует он заповедям славянских Богов, не берет от природы больше, чем ему надобно, уважает все живое на земле.

заповеди славянских Богов


Коли блюдет заповеди славянских Богов глава Рода, вся семья его в ладу да достатке жить будет. Учили славянские мужи детей своих, как жить по законам Предков. Коли отец добр и честен, и сын его эту науку усвоит, да свои детям передаст. Так росла и приумножалась слава наших Родов, слух о ней по всей земле был известен!


Ратные подвиги славянских витязей


Мирную жизнь по совести ценили наши Предки, однако от всякого, кто грозился напасть на их землю, оборониться умели. Не должно мужчине воевать ради славы и богатства, но защитить свой дом и Род – его долг.
  

заповеди славянских Богов


Потому и ныне славятся наши витязи своим мужеством и смелостью. Об их подвигах слагают легенды и дивятся иностранцы: откуда в славянских воинах столько отваги, почему готовы они сами погибнуть, но товарищу всегда придут на помощь? Не ведают эти люди о том, что на протяжении многих веков воспитывались наши мужи на заповедях славянских Богов. Пусть ныне уже и сами не помним, чему учили древние законы, но каждый человек отыщет в себе тихий голос, который подскажет, как жить по правде, да даст силы на защиту Родины в трудную минуту!


Славянский мужчина сегодня, какой он?


Радует, что и сейчас много есть достойных мужчин, живущих по совести! Оглянитесь вокруг: наши отцы, мужья, братья и сыновья чтят заповеди славянских Богов, как и их Предки много веков назад. Как и раньше, славянские мужчины заботятся о благополучии и достатке своего Рода, защищают близких от злых людей, всяких бед и волнений, показывают детям пример правильной жизни.

заповеди славянских Богов


Ничем не оценить, насколько дорого нам то, что делают мужчины для своей семьи и Родины, всякая благодарность за их поступки кажется слишком малой. Однако, преподнести мужу, отцу, брату или сыну дар в знак любви и уважения, не зазорно будет. Весной наступает такое время, когда принято дарить мужчинам подарки. Носки и бритвы, конечно, полезные вещи. Но, может быть, именно сейчас стоит заглянуть в суть, и сделать подарок, который подчеркнёт суть славянского мужчины, его роль, его следование заповедям славянских Богов?



Читайте также:

Славянская громница, праздник свечей.
А вы знаете, какой у вас домашний Дух?


В нашей лавке вы можете найти



Дата публикации: 10.02.2016