Северная сказка
славянский интернет магазин
Получайте сообщения от Северной Сказки!

Напишите свой email, чтобы получать еженедельные известия о новых товарах, интересных статьях и заманчивых предложениях.

У нас в лавке:

Все товары можно заказать удобным для Вас способом:

logo_0000_Layer 6.jpg Доставка Почтой РФ.
При покупке более 4000 руб. доставка Почтой РФ бесплатно.

logo_0001_Layer 5.jpg Если Вы хотите получить свой заказ быстро, курьером, нажмите кнопку справа «Нужна помощь»


Способы оплаты:

Наложенный платеж (при покупке до 4 тысяч рублей), либо оплата с помощью:

logo_0009_Layer 7 copy.jpg logo_0006_Layer 10.jpg logo_0005_Layer 11.jpg
logo_0010_Layer 7.jpg logo_0008_Layer 8.jpg logo_0007_Layer 9.jpg
logo_0004_Layer 12.jpg logo_0003_Layer 14.jpg logo_0002_Layer 15.jpg

Розничные точки в городах: Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Ставрополь, Лермонтов

Оберег и славянский заговор хранят ребенка от беды

Ныне август на дворе, скоро и сентябрь наступит – уйдут дети из-под пригляда родителей да бабушек на учебу. Да и после занятий школьных чадо всё больше с друзьями гуляет. Радостно, что растут дети, и тревожно за них. Верно, потому предки наши и ведали, как защищают ребенка от беды оберег и славянский заговор.

 

Недаром оберегами украшали одежду, головные уборы, посуду и мебель, которой пользовались каждый день. О защите ребенка всегда думали особо, потому сохранилось у славян много детских оберегов, которые родители наполняли силой, читали на них славянский заговор.

 

славянский заговор

Славянский заговор и любовь родителей издревле хранили ребенка

 


Откуда известны нам детские обереги славян?


Дети — самое ценное, что было в жизни родителей во все времена. У славян были распространены детские обереги, поскольку ребенок считался абсолютно беззащитным как перед силами природы, так и перед порчей. В этом мире нет ни одного ребенка, о безопасности которого не нужно было бы позаботиться родителям. В старину для защиты чада от зла использовали оберег да славянский заговор.

 

Знаем мы о том, по традициям, что и ныне сохранились. Может быть, помните ещё, как ваши бабушки вешали на шапочку ребенка блестящую брошь «от дурного глаза»? В старину же были для того особые обереги. Историки до сих пор находят на местах древних захоронений и поселений славян обереги, которые поражают своим разнообразием и красотой. Украшения тонкой работы со звенящими колокольчиками, ключиками, птичками носили при себе все дети. Глядя на старинные детские обереги, можно сквозь века почувствовать силу славянского заговора, что прочтен на них.

 

славянский заговор

Такие детские обереги находят на местах поселений славян


Как наполнить оберег силой славянского заговора?

Оберег обладает силой славянского заговора, который начитывают родители. Именно они с помощью своей искренней любви оживляют оберег, наполняют его теплом. Защита ребенка от беды — главное назначение славянского оберега, созданного предками. Вот и ныне такая вещица может послужить вам, оградить ребенка от беды, когда он находится вне стен родного дома.

 

Всякий оберег, а особо тот, что сделан для детей, должен быть чист от чужих мыслей и иного зла. Потому по традиции такие обереги делают светлые мастера. Из их рук выходят красивые птички — подвески для девочек. Такие обереги славяне делали, обращаясь за помощью к Небесной Матери, Ладе. Именно она может подарить девочке счастливую любовь в будущем и здоровую жизнь, защитить от злых чар и порчи.Северные мастера создают по образцу старинных предметов даже ключики и подвески-копоушки, которые предназначались для самых маленьких (до 7 лет). Копоушка несколько похожа на маленькую ложечку, которая должна принести ребенку счастливую и безбедную жизнь. Любят дети и обереги-колокольчики, отпугивающие своим звоном зло, с радостью носят при себе такие обереги.

 

славянский заговорславянский заговорславянский заговор

 Детские обереги, созданные по старинным образцам

 

Что если не знаете ни один славянский заговор? Не беда! К каждому оберегу написали мы подробную инструкцию, как зарядить его. Так оберег наполнится любовью матери или отца, которая обязательно защитит ребенка от беды, порчи и сглаза.

 

Вот такое волшебство ведали наши предки, так и вы ныне можете наполнить своей силой дивные славянские обереги и дать один из них ребенку. Пусть частица родительской любви всегда будет с вашим чадом и оградит его от всех бед! 


Читайте так же: 

Как сделать самому заговор на оберег

Северная вышивка — народный орнамент. Сожаление о минувшем.


Дата публикации: 17.08.2016