Магия Славянских Рез Рода возможна?

Магия Славянских Рез Рода возможна?

Магия... Многие сейчас в нее не верят – по разным причинам. Сразу на ум приходят сюжеты старых сказок. Все это осталось в былинах, сказаниях, в глубоком прошлом – и, казалось, в нынешней жизни неуместно. Сложно в наш век информации, бешеных скоростей, последних достижений науки представить, что где-то рядом, как и при «царе Горохе», могут обитать колдуны и чернокнижники, ведьмы и ведуны, да еще и магией заниматься. Кажется, что все доказано наукой, как «дважды два», ничего таинственного, невидимого не осталось. До тех пор, пока сам не столкнешься с магическим нападением - порчей, сглазом, приворотом. Народ наш накопил много способов бороться с этим. Многим известно, что Славянские Резы Рода, которые собрала и восстановила не так давно Ольга Боянова, обращаясь к Родным Богам, дают доступ ведающим к славянской родовой памяти. Гадание при помощи этого оракула признается удивительно точным. Книга по магии Славянских Рез Рода готовится к печати, но тем временем ведающие с восторгом начинают проводить собственные опыты по использованию их в своем чародействе. Расскажу случай, как снимали самый настоящий приворот при помощи Славянских Рез Рода.



Неромантичное слово «приворот»


«Приворот» — слово кажется страшно романтическим... На деле же это опасная магическая атака, от которой сильно страдает и тот, на кого приворожили, и тот, кто ворожил. Делают его от отчаяния, нежелания или неумения привлечь внимание другого другим образом, да и просто от злобы и зависти к чужому семейному счастью, любовным отношениям.

Это не внушение любви, как считают те, кто идет к черным ведунам за «заказом» на «присушку» любимого. По сути, это такое «магическое изнасилование». «Привороженный» теряет собственную волю. Его тянет к «хозяину» приворота, да так, что разумно и внятно объяснить причину этой тяги он не может. Он при этом не испытывает любви к тому, с кем хочет быть рядом, иногда – даже прямое отвращение, его гложет вина перед своей собственной семьей, женой (мужем) и детьми, но ничего поделать не может – идет к той/тому, кто на него «сделала». При этом любовная связь с ворожившим не доставляет жертве особого удовольствия, не радует его, не окрыляет – лишь опустошает и выматывает.

По сути, тут немало схожести с любой другой зависимостью – от наркотиков, от «зеленого змия», от табака, азартных игр. Человек перестает быть самим собой – и близкие это сразу замечают, особенно женщины. Он охладевает к делам семьи – да и к другим своим делам тоже, будь то работа, увлечения, друзья. Преследуют постоянные неприятности, чувство безысходности, разные болячки “вылезают”. Человек тает на глазах. Если ему не помочь быстро и своевременно – то может разума лишиться, с собой покончить, умереть внезапно.  



Славянские Резы Рода

Славянские Резы Рода


Так уж случилось, что помогли Славянские Резы Рода


Ведунья Мария (имя изменено) давно освоила Славянские Резы Рода как предсказательную систему. И, чувствуя силу в резах Рода гораздо большую, вспомнила о них, когда пришла беда к её близкой подруге.

Когда её подруга Наташа в слезах прибежала к ней полдесятого вечера и рассказала сегодняшнюю ссору с мужем, Мария заподозрила неладное. Человека, которого она знала лично, словно подменили, и случилось это слишком быстро, чтобы найти такому явлению более «приземленное» объяснение. И тут Славянские Резы Рода «словно подмигнули мне», говорила потом Мария. Нелегкая эта работа была, но у ведуньи все получилось, и она поделилась со мной, как у нее все прошло.

Сначала Мария взяла сковородку чистую и соль прокалила с заговором. Заговор сам собой сочинился. Вышла она на улицу и требу четырем Силам и Сторонам Света принесла. Потом резы Рода разложила – получилось, что и Морену богине мира темного, тоже надо требой одарить. Чашу с водой приготовила, курение ароматное, соль и свечку.

И приступила к обряду. Сначала фото воском отливала и дымом окуривала, к Стрибогу обращаясь, заговоренной солью пересыпала, да и огнем чистила – заговор Чернобога произносила. Защитные очелья с браслетами тоже не забыла надеть.

Ведунья снова резы Рода раскинула и увидела – Вий, Чернобог и Велес вышли.

Черную свечу запалила и начала водить по фото сверху вниз по спирали, с головы начиная, к Богам не забывая обращаться, и воском черным, что со свечки капал, нарисовала поверх фото резы к этим божествам.

Потом к Роду жертвы обратилась, чтобы заново никто ее не приворожил. На другой день нарисовала на фотографии резу Перуна – чтобы защищал, Чура – чтобы никого не пропускал к нему, Агидель тоже изобразила – а потом водой с благодарностью смывала, и так три дня. А на ночь Живу рисовала, чтобы силы приходили.

На пятый день снятие приворота сработало, а соль, что сама заговаривала, в мыло добавила, а тот, на кого ворожили, им и вымылся.

Тяжело шла война двух сил колдовских – приворота и отворота, целых девять дней длилась. Мария посмотрела по резам, что же там было – сильный был приворот, на соли – Мать-Сыра Земля выходила по резам у нее, а соль – земное порождение. После снятия магической силы и сама ведунья тоже плохо себя чувствовала, чиститься долго пришлось, хоть и огненный круг чертила вокруг себя. Но славянская магия сработала.


Меры безопасности


И всё же обсудим меры безопасности. И что для этого нужно. У нас в лавке «Северной сказки» чего только нет – все для ведающих опытных и начинающих, собираем потихоньку-помаленьку, да уже многое и собрали. Славянская магия предметна. Слова-заговор часто сопровождаются символическими действиями. Вот траву лучистую рассыпать по четыре стороны света, отдавая поклон четырём стихиям, вот стрелу обломить в тот момент, когда «отстреливаешь уроки и призороки», веретено крутануть, когда о чаянии своём просишь Богов, гребень, скатерть-плат, веретено, клубок, кольцо… да ведь много и сами знаете.

Предметы не только помогают творить чародейство на благо, но и защищают того смелого, кто выходит за рамки обыденного.

Ведь магия – это не только «война» приворотов, сглазов и сил, противодействующих им. Это и то, что мы делаем исключительно для себя. Защита от порчи и сглаза – тоже, по сути, кудесничество. И мне хочется показать вам именно меры безопасности.


Славянские Резы Рода

Защитные браслеты — обереги


Славянские защитные браслеты нам в этом помогут первым разом. Наручи все ведающие носили – они защищали и от воздействия сил злых, и нужные Божественные силы призывали. Их ткут “бранным” способом из нитей трех цветов – белого (Явь), темно-коричневого (Навь) и темно-серого (Правь), а символы вышивали обоюдополые – и мужского, и женского Божеств, Предков. Такие цвета и орнаменты помогают быстрее перейти в мир духов, и, в зависимости от того, к какому Богу – или Богине – ведунья обращается, так и надевали. Если нужна помощь Бога-мужчины – то так, что мужской знак виден был, если Богини-женщины – чтобы женский. А еще такие браслеты от навий защищали – злых духов, возникающих из Хаоса, защищающие Ведающего во время выполнения обряда, чтобы силы, которые он изгоняет, не напали на него, не нанесли ему урон.


Славянские Резы Рода

нож мужичий


 Славянские Резы Рода

нож бабий


Еще Ведающий без ножа магического в Навь или Правь не выходил, ритуалы не совершал. Им и круг очерчивали, чтобы огородить себя от зла, и совершали обрядовые обрезания, проколы, и копали ямку для захорона, и чертили им знаки. Выглядит такой нож обманчиво тонким, изящным – вырезаны диковинные орнаменты, а белая кость кажется очень хрупкой. Но на самом деле это не так – в руках Ведающего он превращается в меч булатный. А еще ножи на женские и мужские разделяются, но это не означает, что вторым только ведуны пользуются, а первым – ведуньи. Совсем нет. Мужской нож – с заостренным концом – предназначен для нападения, резкого выплескивания силы. Им поражали злых духов и символы магические чертили. Женский нож – больше оберег, накопитель сил, благословляет и от зла защищает. Он выглядит обоюдоострым, но концы смягчены, притуплены.


Славянские Резы Рода

посуда для ритуала со стихиями


И есть еще ритуальная посуда, в которой травы разные смешиваются, соль и вода освящаются, зелья приготовляются. Взаимодействовать со стихиями придётся, тут о специальных приготовлениях и безопасности надо подумать.

Спрашивают еще – наверное, Ведающим быть страшно, раз с силами злыми они борются, сталкиваются с миром неизведанным, а потому – непонятным? Магия у многих и вправду связывается с чем-то совсем плохим. Но это естественная стихия. И способна она не только бороться со злом, но и совершить маленькое чудо, от которого, наверное, никто бы в жизни своей не отказался.

Я рада, что растёт число Ведающих, работающих со Славянскими Резами Рода. Но с магией шутки плохи! Просьба ко всем, кто проводит свои опыты со Славянскими Резами Рода, дополняет их своими находками. Вместе мы сможем восстановить славянскую магию во всей её красе и доброте.

Если вы используете Славянские Резы Рода профессионально, напишите мнеch@northernfable.ru

С добром, Иванова Ирина, главный редактор издательства «Северная сказка».


Читайте нашу следующую статью «Магические растения в ведьмин день».


— Магия... Многие сейчас в нее не верят – по разным причинам. Сразу на ум приходят сюжеты старых сказок. Все это осталось в былинах, сказаниях, в глубоком прошлом – и, казалось, в нынешней жизни неуместно. Сложно в наш век информации, бешеных скоростей, последних достижений науки представить, что где-то рядом, как и при “царе Горохе”, могут обитать колдуны и чернокнижники, ведьмы и ведуны, да еще и магией заниматься. Кажется, что все доказано наукой, как “дважды два”, ничего таинственного, невидимого не осталось. До тех пор, пока сам не столкнешься с магическим нападением - порчей, сглазом, приворотом. Народ наш накопил много способов бороться с этим. Многим известно, что Славянские Резы Рода, которые собрала и восстановила не так давно Ольга Боянова, обращаясь к Родным Богам, дают доступ ведающим к славянской родовой памяти. Гадание при помощи этого оракула признается удивительно точным. Книга по магии Славянских Рез Рода готовится к печати, но тем временем ведающие с восторгом начинают проводить собственные опыты по использованию их в своем чародействе. Расскажу случай, как снимали самый настоящий приворот при помощи Славянских Рез Рода.">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...