Москва

Схема плетения узелка-науза Ярило «Яркая страсть»

Не хватает ярких впечатлений в семейной жизни? Чувства притупились, вы привыкли друг к другу, все тихо, ровно и скучно... Попробуйте освежить отношения с помощью Бога Ярило! Именно он отвечает за страсть славян. Заплетите этот несложный науз, и будьте счастливы.



Здесь можно приобрести готовый набор для плетения этого науза (подробную инструкцию с обрядом и шнур нужного цвета, толщины и длины)
наузы


Здесь можно приобрести книгу «Наузы. Славянская магия узелков» с подробными объяснениями обрядов, заговорами и схемами плетения 40 науз.

В каких случаях?

Страсть, как яркая вспышка, приходит внезапно и остаётся в памяти навсегда. Яркие чувства пробуждающейся природы — вот чего иногда не хватает в жизни. Обратитесь к Ярило, Богу Страсти и Плодородия, в нём образ яркой, весенней любви!


Чем поможет науз?

Науз поможет справиться со скукой, унынием и душевной усталостью.


Как действовать?

Науз делается из красной нити под заговор. Заговор надо произносить три раза. Науз носится на груди три дня. Если науз делается для другого человека, но остаётся у вас, три раза в день надо вспоминать его, притрагиваться к наузу, и желать человеку добра. На четвёртый день науз надо снять и больше не пользоваться, положить в дальний ящик.


Вот видео, чтобы было понятно, как завязывать узелок:




магия науз
Дата публикации: 2015-10-21
Дата изменения: 2021-06-01
Автор: Ольга Субботина

Ваш помощник в «Магии Севера»,
Знаток северных традиций
Рада делиться знаниями северных традиций!

Электронная почта | ВКонтакте | Instagram

Комментарии

Загрузка комментариев...