Схема плетения узелка-науза Лёля «Любовь»

Схема плетения узелка-науза Лёля «Любовь»

Семью свою надо очень сильно беречь и защищать от всех зол и нехороших людей. Давайте сделаем оберег на любовь своими руками? Это совсем не сложно со славянской магией узелков!

наузы


Здесь можно приобрести книгу «Наузы. Славянская магия узелков» с подробными объяснениями обрядов, заговорами и схемами плетения 40 науз.

В каких случаях?
Молодая любовь прекрасна, но ещё прочнее — любовь, укреплённая многолетним браком. Обратитесь к Лёле, Богине Весны, для обновления чувств, придания им молодой явкой свежести, которые, возможно, чуть угасли в многолетних отношениях.

Чем поможет науз?
Науз поможет заново оценить красоту отношений, зажечь весенней любовью.

Как действовать?
Науз делается из двух красных нитей. На одной из них завя­жите столько отдельных узлов, сколько лет вашему избраннику, а на другой отметьте узлами свой воз­раст. Свяжите обе верёвки вместе, так чтобы полу­чилась одна длинная верёвка. Возьмите эту верёвку за концы и завязывайте новые узлы один поверх другого. Их должно быть столько, сколько вы рас­считываете прожить вместе с вашим любимым. Или завязывайте узлы без счёта, до тех пор, пока это будет возможно и вся верёвка не превратится в один большой узел. Сожгите верёвку (узел), произнося заговор на любовь.

Вот видео, чтобы было понятно, как завязывать узелок:







Общение с ведающими, ответы и вопросы:
в группе вконтакте «Наузы. Славянская магия узелков» .




Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...