Схема плетения узелка-науза Лель и Полель «Верность»

Схема плетения узелка-науза Лель и Полель «Верность»

Что может быть важнее верности? Пожалуй, это основа любой семьи! Нам, как всегда, помогут наузы. Сплетите себе простой узелок, оберег верности, чтобы укрепить свой брак.


Здесь можно приобрести готовый набор для плетения этого науза (подробную инструкцию с обрядом и шнур нужного цвета, толщины и длины)
наузы


Здесь можно приобрести книгу «Наузы. Славянская магия узелков» с подробными объяснениями обрядов, заговорами и схемами плетения 40 науз.


В каких случаях?
Символ союз любящих людей всегда выглядел как узел, как переплетение. Верность в духовном и физическом смыслах образуется именно из-за такой тесной связи. Если есть ощущение, что ослабла эта связь, то надо обратиться к Богам Любви и Брака — Лёлю и Полелю.

Чем поможет науз?
Науз поможет укрепить духовную и физическую связь, сделает верность супруга (супруги) естественной и идущей от души, а не от необходимости.

Как действовать?
Науз делается под заговор из красной нити. Главный секрет — в том, чтобы носить его с собой постоянно, на себе или держать его рядом с собой, помнить о том, что это чародейное славянское чудо вместе с вами. Время от времени повторять над ним заговор. Перестать носить науз и убрать его в дальний ящик можно тогда, когда сомнение в верности супруга (супруги) уйдёт. Заговор написан для произнесения мужчиной, если заговор делает женщина, то меняет текст по смыслу.

Вот видео, чтобы было понятно, как завязывать узелок:







Общение с ведающими, ответы и вопросы:
в группе вконтакте «Наузы. Славянская магия узелков» .




Верность

Науз Лель, Полель: Верность
">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...