Схема плетения узелка-науза Дива Додола «Конец одиночеству»

Схема плетения узелка-науза Дива Додола «Конец одиночеству»

Душевные терзания, муки одиночества - наверное, самое тяжелое испытание для человека. Ведь рождены мы, чтобы счастливыми быть, чтобы дарить кому то свою любовь и сердечное тепло. Попробуйте завязать науз «Конец одиночеству», сделайте себе этот оберег от одиночества!


Здесь можно приобрести готовый набор для плетения этого науза (подробную инструкцию с обрядом и шнур нужного цвета, толщины и длины)
наузы


Здесь можно приобрести книгу «Наузы. Славянская магия узелков» с подробными объяснениями обрядов, заговорами и схемами плетения 40 науз.


В каких случаях?
Если ни с того, ни с сего рушатся семейные союзы и люди тоскуют в одиночестве, даже спустя значительное время, это означает, что надо снимать прилипшую негативную энергию. Дива — Додола, Богиня Плодородия и небесной Влаги, вот та, которую молят об очищающей грозе!

Чем поможет науз?
Науз поможет справиться с душевными муками, тяготами одиночества. Может вязаться для себя или завязаться для того, чтобы помочь другому человеку. Науз поможет почувствовать себя сильной цельной личностью.

Как действовать?
Науз делается под заговор. Заговор надо произносить три раза. Науз носится на груди три дня. Если науз делается на другого человека, три раза в день надо его вспоминать, притрагиваться к наузу, и желать ему добра. На четвёртый день науз надо снять и больше не пользоваться, положить в дальний ящик.

Вот видео, чтобы было понятно, как завязывать узелок:







Общение с ведающими, ответы и вопросы:
в группе вконтакте «Наузы. Славянская магия узелков» .




Конец одиночеству

Науз Дива Додола: Конец одиночеству
">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...