Схема плетения узелка — науза Лады «Прочный семейный союз»

Схема плетения узелка — науза Лады «Прочный семейный союз»

Как защитить семейный очаг от зла? Как укрепить его изнутри так, чтобы ничего снаружи не могло его разрушить? В этом нам помогут женские славянские обереги. Оберег, сделанный своими руками, будет сильнейшим защитником вашей семьи, ведь вы вложите в него всю свою любовь. А если ещё заручиться поддержкой Родных Богов, то ваш семейный очаг вынесет любые испытания.

Женские славянские обереги часто делались под покровительством Лады, Небесной Матери. Вот и мы вам предлагаем сплести науз «Прочный семейный союз»


Здесь можно приобрести готовый набор для плетения этого науза (подробную инструкцию с обрядом и шнур нужного цвета, толщины и длины)
наузы


Здесь можно приобрести книгу «Наузы. Славянская магия узелков» с подробными объяснениями обрядов, заговорами и схемами плетения 40 науз.


В каких случаях?
У каждой семьи могут появиться недоброжелатели, завистники, желающие разрушить семейный союз. Для того чтобы никакой дурной глаз её смог внести раздор и ссору, делается этот науз. Просьбы, обращённые к Ладе, Небесной Матери, покровительнице семьи и детей, будут самыми уместными в этом случае.

Чем поможет науз?
Науз поможет укрепить семейный союз «изнутри» так крепко, что ничего «снаружи» не сможет его повредить.

Как действовать?
Помните, что при плетении этого науза нужно искреннее желание супругов укрепить свой союз. Науз плетётся из двух верёвочек двумя супругами. Сначала каждый делает свою петлю, читается начало заговора каждым по очереди, вслух. Потом супруг продёргивает концы своей верёвочки в узел жены, затем она берёт концы своей верёвочки и продёргивает их в узел мужа. После этого читается по очереди окончание заговора. Узел хранится в спальне.

Вот видео, чтобы было понятно, как завязывать узелок:







Общение с ведающими, ответы и вопросы:
в группе вконтакте «Наузы. Славянская магия узелков» .




Прочный семейный союз

Науз Лада: Прочный семейный союз
">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...