Схема плетения узелка - науза Девана«Избегание ловушек»

Схема плетения узелка - науза Девана«Избегание ловушек»

Интересна и разнообразна человеческая жизнь, сколько в ней приключений и неожиданностей! Как обезопасить себя от козней плохих людей, желающих вам зла? Вот вам простой науз, который действует как заговор от ловушек.


Здесь можно приобрести готовый набор для плетения этого науза (подробную инструкцию с обрядом и шнур нужного цвета, толщины и длины)
наузы


Здесь можно приобрести книгу «Наузы. Славянская магия узелков» с подробными объяснениями обрядов, заговорами и схемами плетения 40 науз.


В каких случаях?
Если перед человеком встала сложная проблема, в которой, как предполагается, много ловушек, опасностей, рисков. Девана, Богиня Охоты, обуздавшая свои страсти и ставшая опытной охотницей, может научить, как не попадать в ловушки, как обойти то, что готовят вам недоброжелатели.

Чем поможет науз?
Науз поможет выйти из ситуации, успокоиться, посмотреть на всё происходящее шире, с точки зрения будущего развития, предупредит от резких непродуманных действий, придаст больше проницательности и ясное видение, оградит от ловушек (физических и ментальных).

Как действовать?
Науз делается под заговор, и носится с собой. Не реже одного раза в день надо доставать узел, разглядывать его и размышлять над возможными ловушками, повторяя заговор от ловушек. Через сорок дней сжечь.

Вот видео, чтобы было понятно, как завязывать узелок:







Общение с ведающими, ответы и вопросы:
в группе вконтакте «Наузы. Славянская магия узелков» .




Избегание ловушек

Науз Девана: Избегание ловушек
">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...