Северная сказка
славянский интернет магазин
Получайте сообщения от Северной Сказки!

Напишите свой email, чтобы получать еженедельные известия о новых товарах, интересных статьях и заманчивых предложениях.

У нас в лавке:

Все товары можно заказать удобным для Вас способом:

logo_0000_Layer 6.jpg Доставка Почтой РФ.
При покупке более 4000 руб. доставка Почтой РФ бесплатно.

logo_0001_Layer 5.jpg Если Вы хотите получить свой заказ быстро, курьером, нажмите кнопку справа «Нужна помощь»


Способы оплаты:

Наложенный платеж (при покупке до 4 тысяч рублей), либо оплата с помощью:

logo_0009_Layer 7 copy.jpg logo_0006_Layer 10.jpg logo_0005_Layer 11.jpg
logo_0010_Layer 7.jpg logo_0008_Layer 8.jpg logo_0007_Layer 9.jpg
logo_0004_Layer 12.jpg logo_0003_Layer 14.jpg logo_0002_Layer 15.jpg

Розничные точки в городах: Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Ставрополь, Лермонтов

Магия Луны

В беседах Путники часто спрашивают, как выбрать лунный день для ворожбы, да и мы много говорим о том, что Луна влияет на проведение славянских ритуалов. Луна-Дивия издревле считается покровительницей гадалок и ворожей, помогает во всякой магии. Только силу её нужно знать, правильно к ней за помощью обращаться.

Потому и решили открыть отдельную тему для обсуждения этого вопроса. Тем более, время сегодня особенное.

Сегодня, 9 марта 2016 года, полное Солнечное Затмение. Увидеть его можно не всюду, а всё же влияние своё оно на всех людей оказывает. Почему о Солнечном Затмении в связи с магией Луны говорим? Потому что происходит оно, когда Луна встречается с Солнцем да закрывает его собою. Сейчас же ещё и Новолуние – тоже время особое.

Сила Затмения продлится не один день, а три – до 11 марта. Время это одновременно сложное и чудесное. О том, что Солнечное Затмение случается к беде вы, наверное, слышали. Так бывает, но мысль эта не совсем верна. Есть у этого явления и ещё одна сторона – очищение. Особенно, если Затмение совпало с Новолунием. Первая же половина марта, до Весеннего Равноденствия, традиционно была временем очищения для славян. Вот и выходит, что даже не две, а три силы сошлись сейчас вместе.

В день Солнечного Затмения советуют не начинать новых дел. Это верно. Сейчас самые темные стороны характера каждого из нас выходят на поверхность, встречаются с солнечным светом. От того легко поддаться мороку, принять неверное решение.

Для других же дел сейчас лучшее время. В эти три дня стоит очистить свой дом от всего лишнего, избавиться от того, что вам мешает, и свои мысли, конечно, от всего дурного очистить. Можно для того и особые ритуалы провести, например, вымыть полы дома с солью, или окурить квартиру дымом магических трав. Хорошо сейчас и в баню сходить, очистить свое тело, да душу порадовать, или же просто набрать чистой родниковой воды и ей умыться, представляя, как смывается с вас всё плохое.

Расскажите, что вы о ритуалах в день Солнечного Затмения знаете?
Тэги:
Дата публикации: 09.03.2016


Загрузка комментариев...