Северная сказка
славянский интернет магазин
Получайте сообщения от Северной Сказки!

Напишите свой email, чтобы получать еженедельные известия о новых товарах, интересных статьях и заманчивых предложениях.

У нас в лавке:

Все товары можно заказать удобным для Вас способом:

logo_0000_Layer 6.jpg Доставка Почтой РФ.
При покупке более 4000 руб. доставка Почтой РФ бесплатно.

logo_0001_Layer 5.jpg Если Вы хотите получить свой заказ быстро, курьером, нажмите кнопку справа «Нужна помощь»


Способы оплаты:

Наложенный платеж (при покупке до 4 тысяч рублей), либо оплата с помощью:

logo_0009_Layer 7 copy.jpg logo_0006_Layer 10.jpg logo_0005_Layer 11.jpg
logo_0010_Layer 7.jpg logo_0008_Layer 8.jpg logo_0007_Layer 9.jpg
logo_0004_Layer 12.jpg logo_0003_Layer 14.jpg logo_0002_Layer 15.jpg

Розничные точки в городах: Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Ставрополь, Лермонтов

Знак Бога Чернобога

Боги древних славян никуда не ушли. Если вам близок Бог славян Чернобог, значит, ваш знак – Череп. Символ бога Чернобога, повелителя разрушения — изображение горизонтальных линий, которые пересекаются между собой. Каждая из линий закрывается вовнутрь, словно не давая выхода чему-либо. Маленький квадратик, который нависает над всей «конструкцией» линий обозначает Чернобога, того, кто является прародителем и хозяином всех черных, разрушительных сил. И в целом, знак бога Чернобога по праву говорит сам за себя — хозяин верховодит над миром Нави, Миров Духов.


бог древних славян
символ Бога Чернобога


Чернобог бог славян

Бог древних славян Чернобог, властитель мира мёртвых, мира Нави, правил темными сущностями, насылая на людей искушения, испытывая их. В то же время его роль ─ защита Яви от проникновения окружающего Хаоса. Важно правильно понимать мир Нави. Удивительным образом у славян не существовало ни Рая, ни Ада. Был верхний мир - Светлый Ирий, или Правь. Был нижний мир - Навь, куда уходили все души. Были и другие миры.

Чернобог же - гордый Властитель Нави, мира Духов. Он - Бог, рожденный светлым, и несет на себе важную миссию. Разрушающая сила Чернобога - это неотъемлемая составляющая Мироздания, где необходимо разрушать старое, чтобы создать новое! Чернобог – это символ движения, изменения, скрытого и непознанного, символ неопределенности и неизвестности, что страшит одних, но безотчетно притягивает и манит других. В этом секрет притягательности и популярности Чернобога. Сила его идет через Дух, а не тело. Именно поэтому Череп — знак Бога разрушения, символ бога Чернобога. Покровительство над вами одного из темных Богов обернется светом познания — вы поймёте, от чего придется избавиться ради будущей радости и счастья.


Символ Бога Чернобога

бог древних славян

шеврон из славянского интернет-магазина «Северная сказка»


В нашей жизни все-таки должно быть разрушение – разрушение ненужного, неправильного, недоброго.

Оберегающие силы этого знака очень мощные. Знак Бога Чернобога:

·         дарит обладателю полную защиту от предрассудков прошлого, в его жизни появляется место для новых идей и начинаний,

·         защитит вас при недуге и подготовит к кризису в ходе болезни, который приведет к выздоровлению.


Знак бога Чернобога поможет вам:

·         пробудить магические способности, что, без всякого сомнения живут в вашем сердце – ведь иначе это могучий бог – чародей не обратил бы на вас свое сияющее внимание,

·         целеустремленно смотреть в будущее и планировать заранее то, что окружающим кажется невероятным — это может быть интересный и перспективный проект на работе, покупка загородного дома для всей семьи или вообще переезд в другой город.

Боги древних славян никуда не ушли!

В целом Череп —  знак бога Чернобога — поможет обрести любознательность, спонтанность, яркую силу духа и оптимизм, увлеченно, но продуманно затевать что-то новое: «Ничего старого. Доверяем интуиции. Не обращаем внимания на страхи других. Пускаем в ход всю свою организованность и стремление».

Читайте нашу следующую статью «Знак Бога Сварога», перейдя по этой ссылке.


 Еще статьи о славянских оберегах:

Какими были обереги в старину

Знак Бога Хорса 

Советы, как выбрать и купить обереги

Дата публикации: 01.05.2014