Толкование расклада славянских Рез Рода: значение карт при гадании

Толкование расклада славянских Рез Рода: значение карт при гадании

Часто тем, кто уже знаком с Резами, не понятны их ответы в раскладах. Значение карт при гадании открывается только с обретением опыта. Потому в «Северной сказке» мы помогли Путникам с толкованием гаданий на Резах Рода онлайн. Из размышлений, вопросов и ответов, толкования раскладов на картах, гаданий родилась такая статья.


значение карт при гадании, расклад карта гадание, гадание расклад, гадание на резах рода онлайн, толкование расклада карт при гадании

Советы по толкованию значения карт при гадании на Резах





Двоякое значение карт при гадании: смотрите в глубь!



Вопрос о толковании расклада карт при гадании:

«У меня есть ещё один небольшой вопрос: вот если благоприятная реза вышла в позиции «что будет вредить», как её читать? В негативном аспекте, как предостережение или то, что означает реза — этого не будет? Я сейчас про резу Хорс. Но, конечно, интересно узнать не только про неё, а вообще, глобально. Буду очень рада если подскажете.»


Ответ Анастасии Славяны:

«Про благоприятные Резы: ищите обратную сторону медали! Она всегда есть! У Хорса это может быть избыточный потенциал, избыточный энтузиазм, когда слишком большим вливанием энергии можно все испортить, например. У, скажем, Лёли это может быть наивность и инфантильность, у Ярилы — нежелание вникать в проблему глубоко и серьезно (вспомним в сказке совсем молодого Ярилу, до его взросления), у Перуна — агрессивность, импульсивность и т.д. Можете немного «очеловечить» Богов и представить, что могло в характере подобного человека быть в одних ситуациях достоинством, а в других — недостатком? Аналогично с «неблагоприятными» Резами на положительные позиции.»





О настройке на гадание, расклад



Тема у нас о толковании расклада, гадании, но важно и то, в каком состоянии, настроении делается расклад. Потому мы в книге «Что знают Люди?» описываем полный обряд расклада на славянских Резах Рода, помогающий войти в состояние кудес, верно задавать вопросы, получать ответы на них. Иначе случаются такие ошибки при раскладах, гаданиях.

Вопрос о значении карт при гадании:

«Мир этому дому, здравствуйте. Спросила у Рез, какие перспективы ждут моего мужа на новой работе, и вышел скипер змей, меня это очень сильно напугало! Что это значит? Угроза жизни? Работа телохранителем. Дополнительно к змею вышли резы Лада, Дивия и Святобор. Я так понимаю, ничего хорошего его не ждёт? А Лада не говорит ли о защите? Или она говорит о том, что мужу надо будет защищать босса и рисковать своей жизнью, на что змей указывает? На вопрос, чего стоит опасаться на этой работе, вышел Дый, я поняла, что опасаться надо каких-то авантюр и не вступать в сделку с совестью? А Велес на вопрос финансов говорит о благополучии? Вышел Велес, как показатель поступающих финансов. На вопрос, что поможет по работе и что предпринять, вышел Чур — здесь не понимаю. И чем всё это дело закончится — вышел Переплут. Видимо, проблемы будут благополучно решены? Первая карта на положение дел на текущий момент вышел Хорс, всё как бы хорошо?».


Такие запутанные расклады выходят, если делать их в тревоге. Отвечает о толковании этого расклада карт при гадании Анастасия Славяна:

«Скорее всего – там в работе бардак, может раздражать эта работа, т.к. обещали много – а на деле не так. Угроза жизни – вероятно, работа-то опасная, но судя по Ладе, Дивии и Святобору – это Ваши страхи, это иллюзия и можно успокоиться))) Лучше подождать и раскладывать Резы в спокойном состоянии. Иначе могут выйти страхи. И да, нежелательно соглашаться на сомнительное и якобы прибыльное предложение. Быть осторожным, чем кончится – непонятно, ситуация может запутаться очень сложно, но будет возможность всё распутать. А пока всё хорошо, да) Защиты Вам и Вашему мужу и благополучия!»



значение карт при гадании, расклад карта гадание, гадание расклад, гадание на резах рода онлайн, толкование расклада карт при гадании

Важная часть гадания, раскладов с Резами – правильная настройка на обряд





Где научиться понимать значение карт при гадании?



Нынче мы в «Северной сказке» перестали толковать расклады всех Путников. Как видите, важны здесь многие детали: какие вопросы были заданы, в каком состоянии, в какое время. При толковании гадания на Резах Рода онлайн сложно учесть всё это. Мы не знаем, верно ли был проведен сам обряд предсказания. Потому можем лишь сказать, какое могло бы быть значение карт при гадании, но не дать точный ответ.

Тем же, кто желает научиться задавать вопросы Резам и понимать значение карт при гадании, советуем книги «Что знают Боги?» и «Что знают Люди?».

«Что знают Боги?» – книга-толковник со значениями всех славянских Рез Рода. Для тех же, кто хочет лучше понять Резы, северный обряд гадания описан в книге «Что знают Люди?».







А также читайте:

Гадание на картах на будущее. Оракул Славянские Резы Рода

Расклады Славянских Рез Рода. Гадание на ситуацию в целом

Расклады Славянских Рез Рода. Гадание на любовь и отношения

Расклады славянских Рез Рода: гадание на деньги

Расклады славянских Рез: гадание на здоровье


Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...