Схема плетения узелка-науза Агидель «Стать красивой»

Схема плетения узелка-науза Агидель «Стать красивой»

Станьте вновь уверенной в своей красоте, в своих женских чарах! Завяжите науз «Стать красивой», сотворите этот заговор оберег для красоты. Прекрасная, вечно молодая Богиня Агидель исполнит ваше желание.


Здесь можно приобрести готовый набор для плетения этого науза (подробную инструкцию с обрядом и шнур нужного цвета, толщины и длины)
наузы


Здесь можно приобрести книгу «Наузы. Славянская магия узелков» с подробными объяснениями обрядов, заговорами и схемами плетения 40 науз.


В каких случаях?
Если Вы теряете веру в свою красоту и привлекательность, стали замечать признаки возраста, если вас перестали хвалить за то, что вы хорошо выглядите, самое время попросить помощи у вечно юной, прекрасной и душой и телом, Агидель.

Чем поможет науз?
Науз и заговор, обращённый к Агидель, внучке Сварога, молодой и прекрасной девушке, наделяют просящего силой красоты, здоровья и весёлого отношения к жизни. Науз поможет чувствовать себя красивой, и производить такое же впечатление на окружающих.

Как действовать?
Науз делается под заговор из красной нити. Начинать в новолуние, в первые дни молодой Луны. Во время плетения поставить рядом стакан (кружку) с питьевой водой. После того как сделаете науз с заговором, одеть науз на себя, выпить три глотка и умыться этой водой. Каждое утро читать заговор, пить и умываться водой. Носить науз с собой или на себе, пока не получишь от окружающих три похвалы. После этого снять науз и убрать в дальний ящик. Если нужно повторить, вяжите новый науз. Через некоторое время сжечь все наузы, пепел смыть проточной водой.

Вот видео, чтобы было понятно, как завязывать узелок:







Общение с ведающими, ответы и вопросы:
в группе вконтакте «Наузы. Славянская магия узелков» .




Стать красивой

Науз Агидель: Стать красивой


">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...