Северная сказка
славянский интернет магазин
Получайте сообщения от Северной Сказки!

Напишите свой email, чтобы получать еженедельные известия о новых товарах, интересных статьях и заманчивых предложениях.

У нас в лавке:

Все товары можно заказать удобным для Вас способом:

logo_0000_Layer 6.jpg Доставка Почтой РФ.
При покупке более 4000 руб. доставка Почтой РФ бесплатно.

logo_0001_Layer 5.jpg Если Вы хотите получить свой заказ быстро, курьером, нажмите кнопку справа «Нужна помощь»


Способы оплаты:

Наложенный платеж (при покупке до 4 тысяч рублей), либо оплата с помощью:

logo_0009_Layer 7 copy.jpg logo_0006_Layer 10.jpg logo_0005_Layer 11.jpg
logo_0010_Layer 7.jpg logo_0008_Layer 8.jpg logo_0007_Layer 9.jpg
logo_0004_Layer 12.jpg logo_0003_Layer 14.jpg logo_0002_Layer 15.jpg

Розничные точки в городах: Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Ставрополь, Лермонтов

Славянские Резы Рода

Что за странная потребность, которая сидит в глубине каждого, даже очень образованного человека? Да что же это такое! Зачем мы так пристально всматриваемся в линии ладони или в странноватые разводы кофе на фарфоровой посуде, выпадая из текущей реальности? Почему руки тянутся к он-лайн анимациям, обещающим нам ответить на все наши вопросы и зачем мы вообще задумываемся над их туманными автоматизированными ответами? Почему нас так интересует будущее? Почему нас так манят славянские гадания со свечами и зеркалами? Рассматриваем славянские руны для гадания?  Есть ли у нас надежный способ узнать неведомое? Есть ли для гадания славянский оракул? И у кого мы спрашиваем? 


славянские резы рода 
на иллюстрации к сказке «Как Боги решили открыть людям тайну»: Род одаривает людей Резами.


Славянские гадания

Понятно, что гадать – это спрашивать. Но у кого? Вызывали дух Пушкина при гадании «на тарелочке»? Бедный Александр Сергеевич! Книги, карты, кофейные зерна, китайская книга перемен, руны – все это материальные носители, способ пообщаться с действительно Знающей Сущностью! Имя ему – Бог.

К счастью, для разных людей  понятие Бога очень разное, на уровне философского осмысления жизни. Но все разнообразные представления едины в одном – есть некая мощнейшая сила, придающая смысл всему происходящему, как бы мы ни пытались это назвать. Славянские гадания, славянский оракул также имеет источник божественного знания.

И вот вопрос. К какому Богу идти за ответом? В каких Богов верить? Современному человеку, в период глобализации, сметающей барьеры и устои, осталось только одно тихое прибежище – осознание себя как звена длинной вереницы предков,  как благодарного наследника идеи, веры и знаний. Изучающие оккультные (скрытые) науки знают, что понятие Бога можно рассматривать как эгрегор. Это идея, овладевшая массами, и становящаяся от этого материальной силой.

 


Укрепляем веру славянскими гаданиями!

И радует безмерно то, что возрождение славянского национального самосознания укрепляет эгрегор Родных Богов. Получается удивительный волшебный круг – верящие в Рода, Сварога, Макошь, укрепляют силу воздействия этих Богов на происходящее сейчас и в будущем.  Спрашиваем у Родных Богов – и получаем ответы, насыщенные ментальной силой и действительным видением будущего.

Как происходят славянские гадания? Чем больше мы изучаем, обращаемся со своими просьбами к Родным Богам, тем сильнее становится их материальная сила через действие эгрегора. Именно так и происходило раньше – гадание было одной из формой богослужения. 

Гадание есть обращение к Богам. Славянские Резы, или славянские руны для гадания, которые присутствуют на славянских Резах Рода - это символы, устанавливающие связь между Спрашивающим и Богом.

Что такое гадание с точки зрения оккультных наук?

Проникновение в информационное поле, сбор информации, касающейся объекта гадания и дальнейшее объяснение полученных сигналов. Если Вы делаете это «просто так», не обращаясь к осознанной силе, то получение верного ответа подчиняется теории вероятности. Какая вероятность того, что Вы, обрывая лепестки ромашки, получите желанный ответ: «Любит»? 50 процентов!

При сильной вере (сильном эгрегоре) получение верной информации, непосредственно относящейся к Спрашивающему, становится удивительно точной и резко выходит за рамки теории вероятности.

 В этом сила гадания славянского оракула.

 

 

славянские резы рода 
на иллюстрации к сказке «Как Боги решили открыть людям тайну»:
При гадании выпал страшный Скипер-Змей.
 


Как славяне обращались к Богам?


Славяне обращались к Богам постоянно и был распространен обычай «давать зарок», давать обещание Богу сделать что-то в обмен на помощь. Известно, что с вопросами к Богам славяне обращались повсеместно и постоянно, особо любимы были праздники Водокрес (январь) и Зеленые Святки (недельный период до праздника Купалы).

Способов узнать мнение Богов было много, например, перед свадьбой приносили Сварогу и Ладе требу, выкладывая угощение рядом со свадебным костром. И, если Боги не брали требу, то свадьба могла даже расстроиться, и невеста возвращалась в родительский дом. 

Гадали на воде, на огне… 

Называют еще один вид – древнее руническое гадание, следы которого находят на всей территории от Черного до Белого моря, на территории, заселенной  в течение восьми тысячелетий до нашей эры венедами и сколотами. 

Сейчас, благодаря усилиям любителей скандинавских и славянских рун, это гадание восстановило свою целостность и может называться системой с понятным взаимодействием отдельных элементов – рун. Гадание на славянских рунах  - одна из форм славянского гадания.

 

 

Восстановлена еще одна позабытая система славянского гадания!


Поздравляем! Еще один кусочек древней мозаики встал на свое место! Издательство «Северная Сказка», известное своей любовью к древней славянской культуре и автор книг Ольга Боянова завершили большую работу по восстановлению Славянских Рез Рода.

Это набор из сорока символов – знаков, каждый из которых имеет волшебную связь с одним из Родных Богов, которым пользовалась когда-то пинежская бабушка нашего автора. Резы, которые, если верить бабушкиным сказкам, начертал когда-то Творец, устанавливая нерушимую магическую связь между Богами и Людьми.

Изображения Богов нанесены в процессе реконструкции Рез, что расширило их информационно- вибрационное поле и увеличило магическую силу. Возможно, мы что-то не учли или не смогли вспомнить все, но и восстановленные Резы все так же наполнены магией Рода. 

Они все так же обладают магическими свойствами, и, по- прежнему, с помощью Рез, человеку может быть открыто Будущее, а если по каким – то причинам оно его не устраивает, то все знают, что можно это Будущее изменить.

На сайте «Северной Сказки» появилась книга «Что знают Боги?»

Эта книга славянских гаданий включает в себя северную сказку «О том, как Боги решили открыть людям Тайну», и прекрасно методически разработанную объясняющую часть со значениями каждой из сорока Славянских Рез Рода. Практический раздел показывает то, как правильно раскладывать Резы. К книге добавлена колода из сорока Рез - и это готовый гадательный инструмент! Это удивительно точный славянский оракул.

Наступает время, когда своим гаданием мы можем усилить связь между нами и Родными Богами! 


 

славянские резы рода 
на иллюстрации к сказке «Как Боги решили открыть людям тайну»:
С тех пор люди напрямую общаются с Богами....
 


Приобретайте книгу, это прекрасно составленный самоучитель.

Как инструмент гадания можно выбрать колоду Рез (бумажный вариант) или набор деревянных Рез в мешочке. Это вопрос только привычки, в любом случае вы получаете великолепный славянский оракул, который нравится многим людям, чувствующим свои таланты в области предсказания.

Задать вопросы ведающим, которые уже освоили славянские гадания славянского оракула «Резы Рода» можно здесь


Читайте нашу следующую статью «На Севере ведьмы точно сохранились!», перейдя по этой ссылке.




Тэги:
Дата публикации: 02.08.2014


Загрузка комментариев...