Магия узелка - науза Троян "Стать здоровым"

Магия узелка - науза Троян "Стать здоровым"

Бывает, пошатнулось здоровье у человека, былой бодрости нет, настроение мрачное, думы тягостные приходят, а особой хвори, причины беды, не находится. Тогда плетут науз на здоровье, укрепляющий связь со всеми мирами, наполняющий человека силами. Северный узелок помогает при недуге и тела, и духа. Науз на здоровье черпает силы из образа самого Мирового древа — центра славянского мира.


Здесь можно приобрести готовый набор для плетения этого науза (подробную инструкцию с обрядом и шнур нужного цвета, толщины и длины)
наузы


Здесь можно приобрести книгу «Наузы. Славянская магия узелков» с подробными объяснениями обрядов, заговорами и схемами плетения 40 науз.


В каких случаях?
Во время недомогания, которое трудно объяснить, общего нелёгкого физического состояния. При этом действии обращайтесь к Трояну — Богу Здоровья, знахарства и траволечения.

Чем поможет науз?
Науз и заговор в первую очередь гармонизируют ауру человека, делают энергетическую оболочку плотной, восстанавливают естественные природные защитные силы. Науз поможет женщине выносить благополучно ребёнка, восстановить выносливость и снизит последствия стрессов, у мужчины, помимо избавления от физической слабости, восстановит смелость, выдержку, отвагу, решительность.

Как действовать?
Науз делается под заговор. Заговор надо произносить три раза. Науз носится на груди три дня. Если науз делается на другого человека, три раза в день надо вспоминать его, притрагиваться к наузу и желать человеку добра. На четвёртый день науз надо снять и больше не пользоваться, положить в дальний ящик. Если хотите повторить действие, вяжите новый науз. Через некоторое время сжечь все наузы, пепел смыть проточной водой.

Вот видео, чтобы было понятно, как завязывать узелок:







Общение с ведающими, ответы и вопросы:
в группе вконтакте «Наузы. Славянская магия узелков» .




Стать здоровым

Науз Троян: Стать здоровым
">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...