16.05.2018

Хотите знать, как правильно завязать наузы?

Начнём с начала. Вы знаете, как правильно говорить: «нАуз» или «наУз». А знаете, что важно знать не только, как правильно завязать наузы, но и то, какой заговор читать и какой обряд делать?

У всех знающих радость. Мы выпускаем в свет третье переиздание книги «Наузы. Славянская магия узелков». Чем отличается эта новая книга от прежних изданий, можно посмотреть здесь.


Вот что пишет Ольга Боянова, автор книги «Наузы. Славянская магия узелков».

— Всё в жизни перепуталось? Всё связалось в «гордиев узел»? Одно с другим не вяжется? Сплошная неувязка происходит? И надо то ли совсем завязать, или, наоборот, распуститься окончательно? Большое желание привязать к себе успех, здоровье, любовь и богатство? Хочется прочных семейных уз? Нужен прочный семейный союз? Остро не хватает надёжного союзника? Мечтается установить прочную связь с высшими силами для защиты, покровительства и исполнения желания?

Тогда Вы, возможно, готовы открыться для наузов, для славянской магии узелков. И, вслед за древним народом «немощь волшбою лечить и наузами чарованными успех творить». Наузы — это один из практических способов северной магии. Недаром повсеместно считается, что если уж есть где-то Богиня нашей Судьбы, то это непременно пряха, прядущая из небесной кудели нитку светлую или тёмную. Дарует нам Макошь, Богиня Судьбы и Чародейства, Долю Светлую или Недолю тёмную.
Присоединяйтесь к тем, кто изведал силу северного чародейства и знает, как правильно завязать наузы!

На сайте «Северная сказка» — новая статья о том, как научиться правильно завязывать наузы и проводить обряды.









Возврат к списку