Москва

Почему славянским гороскопом легко пользоваться?




Наши предки славяне всегда смотрели на Солнце. Они верили, что Солнце — податель жизни на Земле, и Солнечный Бог Хорс каждый день выезжает на своей огненной колеснице, запряжённой огнегривыми конями, на Небо. Славяне всегда с размахом праздновали астрономические события, связанные с Солнцем - колядовали в декабре, звали весну в марте, зажигали костры в купальскую ночь в июне и радовались осени в сентябре.

Именно даты весеннего и осеннего равноденствия, летнего и зимнего солнцестояния имеют значение, когда вы хотите узнать свой славянский гороскоп. Каждый период солнечного года находился, по убеждению славян, под управлением Солнечного Бога. Именно он присматривал за людьми, родившимся в их время и определял их жизненный путь.

Учитель Духа Бог Коляда (для родившихся между 21 декабря и 19 марта)
Учитель Духа Бог Ярило (для родившихся между 20 марта и 19 июня)
Учитель Духа Бог Купало (для родившихся между 20 июня и 21 сентября)
Учитель Духа Бог Авсень-Световит (для родившихся между 22 сентября и 20 декабря)

Здесь вы сможете узнавать свой славянский гороскоп на каждую неделю. Ольга Боянова, которая сделала Славянские Резы Рода, пожалуй, самым любимым и точным славянским оракулом, согласилась каждую неделю делать предсказание для четырёх групп людей. Разные учителя — разные события.
Дата публикации: 2015-04-06
Дата изменения: 2020-12-09
Автор: Ольга Субботина

Ваш помощник в «Магии Севера»,
Знаток северных традиций
Рада делиться знаниями северных традиций!

Электронная почта | ВКонтакте | Instagram

Комментарии

Загрузка комментариев...