29.06.2018

Новые наборы в лавке

Сразу три славянских Бога прославляют славяне летом. В июле-августе 2018 обращаются они к Макоши, Богине Судьбы, Перуну и Чуру. Когда и как проводить обряды на Макошье, в Перунов день и Чуров день. Приобрести чародейские предметы для славянских обрядов к Макоши, Чуру и Перуну в «Северной сказке».

А вы знаете, что именно сейчас наступает время для славления главных славянских Богов: Бога Перуна, Богини Судьбы Макошь и Бога Чура?

С 19 июля по 2 августа славяне обращаются к Макошь, просят у неё счастья, лада да благополучия семейного. Всё для обряда чудодейного в лавке «Северной сказки» сыскать можно

Перунов день в 2018 году отмечают 20 июля или 2 и 3 августа. В эти дни славяне проводят защитные обряды во славу Перуна, чтобы защитить себя и близких от любого нападения. Найти чародейные предметы для славления Богов можно здесь.

26 или 27 июля славяне обращаются к Богу Чуру за защитой того, чем они владеют по-праву. Обряды в Чуров день для защиты проводят в период с 21 июля по 1 августа.

В лавке «Северной сказки» мы уже собрали все магические предметы для трёх славлений: на Летнее Макошье, Перунов день и день Чура. Приобретайте чудодейные наборы, чтобы успеть обратиться к Родным Богам.


Возврат к списку