Магия рез Рода

Магия Рез Рода
В наследие от предков, нам достались уникальные символы – Резы Рода. Это не только замечательная гадательная система, но и мощнейший практический инструмент.

В руках человека, имеющего связь со Славянскими Богами, Магия Рез Рода способна творить настоящие чудеса и оказать помощь в самой сложной жизненной ситуации. Магия Рез Рода – прекрасная возможность прояснить ситуацию. А если дела идут не так, как бы того хотелось, поправить их с помощью Славянских Богов.

Узнайте об этом древнем северном искусстве, которое сохранили для своих потомков ворожеи, веками им пользовавшиеся.
Узнать подробнее о Славянских Резах Рода можно здесь



01.03.2017
Просмотров: 7310
Приточным обрядом поделилась «Северная сказка» в книге. С тех пор много вопросов задают нам о приточном обряде, о питании стихиями озер в теле человека. Здесь собрали мы ответы на вопросы о приточном обряде да о том, как стихии питают озера.
26.05.2016
Просмотров: 11749
Многие слышали о скандинавских рунических формулах, в этих древних знаках живет большая сила, которая помогает людям и сейчас. Есть ли подобные рунические формулы у славян, близкие тем, кто верит в наших Родных Богов? У нас на севере зовут такие знаки «черты», составляют их из нескольких Рез, обращаясь к славянским Богам. Несколькими волшебными Чертами из нашей книги «Магия славянских Рез Рода» поделимся с вами сейчас.
06.04.2016
Просмотров: 143333
Часто тем, кто уже знаком с Резами, не понятны их ответы в раскладах. Значение карт при гадании открывается только с обретением опыта. Потому в «Северной сказке» мы помогли Путникам с толкованием гаданий на Резах Рода онлайн. Из размышлений, вопросов и ответов, толкования раскладов на картах, гаданий родилась такая статья.
02.06.2015
Просмотров: 4239
— Магия... Многие сейчас в нее не верят – по разным причинам. Сразу на ум приходят сюжеты старых сказок. Все это осталось в былинах, сказаниях, в глубоком прошлом – и, казалось, в нынешней жизни неуместно. Сложно в наш век информации, бешеных скоростей, последних достижений науки представить, что где-то рядом, как и при “царе Горохе”, могут обитать колдуны и чернокнижники, ведьмы и ведуны, да еще и магией заниматься. Кажется, что все доказано наукой, как “дважды два”, ничего таинственного, невидимого не осталось. До тех пор, пока сам не столкнешься с магическим нападением - порчей, сглазом, приворотом. Народ наш накопил много способов бороться с этим. Многим известно, что Славянские Резы Рода, которые собрала и восстановила не так давно Ольга Боянова, обращаясь к Родным Богам, дают доступ ведающим к славянской родовой памяти. Гадание при помощи этого оракула признается удивительно точным. Книга по магии Славянских Рез Рода готовится к печати, но тем временем ведающие с восторгом начинают проводить собственные опыты по использованию их в своем чародействе. Расскажу случай, как снимали самый настоящий приворот при помощи Славянских Рез Рода.
Новости с 11 по 14 из 14