Северная сказка
славянский интернет магазин
Получайте сообщения от Северной Сказки!

Напишите свой email, чтобы получать еженедельные известия о новых товарах, интересных статьях и заманчивых предложениях.

У нас в лавке:

Все товары можно заказать удобным для Вас способом:

logo_0000_Layer 6.jpg Доставка Почтой РФ.
При покупке более 4000 руб. доставка Почтой РФ бесплатно.

logo_0001_Layer 5.jpg Если Вы хотите получить свой заказ быстро, курьером, нажмите кнопку справа «Нужна помощь»


Способы оплаты:

Наложенный платеж (при покупке до 4 тысяч рублей), либо оплата с помощью:

logo_0009_Layer 7 copy.jpg logo_0006_Layer 10.jpg logo_0005_Layer 11.jpg
logo_0010_Layer 7.jpg logo_0008_Layer 8.jpg logo_0007_Layer 9.jpg
logo_0004_Layer 12.jpg logo_0003_Layer 14.jpg logo_0002_Layer 15.jpg

Розничные точки в городах: Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Ставрополь, Лермонтов
RSS

Северная магия

Январская помощь в магии

Январская помощь в магии
Мы с детства привыкли, что в длинных зимних вечерах есть особое волшебство. Само это время настраивает нас на мысли о самых заветных желаниях, которые хочется исполнить. Жаль только детство уже закончилось вместе с письмами к Деду Морозу и верой в то, что на утро после новогодних праздников исполнится любая мечта. Не все знают, что и взрослым волшебство доступно, нужна только помощь в магии для воплощения желаний.
Дата публикации: 06.01.2017

Шпилька для волос в магии

Шпилька для волос в магии

В шкатулках славянских красавиц удивительные украшения хранились: деревянная шпилька для волос, костяной гребень, латунная заколка. Что ведаем мы об украшениях женских волос? В старину деревянная шпилька для волос или резной гребень служили не только для красоты. Они были особыми, чародейными предметами. Что ведаем о том?

Дата публикации: 02.11.2015

Обряд на исполнение желания

Обряд на исполнение желания

Обряд исполнения желания – один из самых привлекательных ритуалов. Видится в нем возможность жизнь на добро повернуть, всякое желание исполнить. Неужели секретами, как сделать обряд на исполнение желания кто-то открыто делится?

Дата публикации: 22.10.2015

Волшебные травы и масляные смеси: сильная магия в одном пузырьке

Волшебные травы и масляные смеси: сильная магия в одном пузырьке
— Славяне всегда были неотделимы от родной природы. И спустя века наши славянские души всё равно рвутся прочь из пыльных городов – в поля и леса, поближе к просторам рек, к бескрайним русским лугам, где свежий воздух волнует сердце, где дух захватывает от красоты и свободы. Лечь в волшебные травы, любоваться пронзительным синим небом. Ах, как не хочется возвращаться в реальность, где нет магии и волшебства…. Постойте, магия есть! И волшебство есть. Оно внутри нас, ведь в каждом из нас течёт славянская кровь, а значит, все мы способны творить добрую славянскую магию. И вот один её замечательный раздел – магические масла, которые дают нам волшебные травы. Сейчас я приоткрою вам заветную дверцу в этот таинственный мир.
Дата публикации: 28.09.2015

Народные способы исполнения желаний

Народные способы исполнения желаний

Есть такая бабушка у нас, живет в архангельской деревушке, способы исполнения желаний ведает, зовут Нина Яковлевна. Её внучка, Алёна, не могла удержаться, стала записывать за бабушкой. Вот что ещё получилось – собрание проверенных способов исполнения желаний!

Дата публикации: 14.03.2015