Гадание на Резах. Опыт Северной сказки

Гадание на Резах. Опыт Северной сказки


Хотите узнать, как выглядит гадание на Резах? Какие ответы можно получить с помощью гадания на славянских Резах? «Северной сказке» помогла в этом Анастасия Славяна: таролог, астролог, специалист по эзотерической психологии...А еще – та, которая удивительно точно трактует послания Родных Богов через Славянские Резы Рода. Здесь опыт её гаданий гостям Северной сказки.


гадание на резах, гадание на славянских резах

Примеры гадания на Резах показывают, что может северное предсказание





Вступительное слово от Анастасии Славяны о гадании на Резах:



Я счастлива, что у меня есть эти Резы, и меня пригласили сюда! Очень хочется поделиться открытиями, опытом и просто душевно пообщаться с единомышленниками!

Для меня Резы – это совершенно отдельный уникальный оракул, не просто инструмент для предсказания, но и уникальная методика, дающая возможность обратиться к Душе, ко Вселенской мудрости. Резы Богов дают ответы на самые сложные и глубокие вопросы, могут использоваться и в работе психолога (как проективная методика, или в работе с архетипами, особенно подойдет «юнгианцам»), и исследователям любых этнических традиций...

Какое счастье, что теперь у всех есть возможность прикоснуться к Вечной Мудрости!




Примеры гадания на славянских Резах



Вот какие короткие гадания на Резах у нас вышли. Ниже примеры гаданий на славянских Резах от Анастасии Славяны. Вопросы задавали Путники страны Северной.

Гадание на Резах для Ирины:

Как разрешится ситуация на работе + тенденция развития?

Реза 38 — Переплут. На уточнение 32 Агидель.

Ирина, Переплут — это Бог мореплавателей, но главное – Бог, который «распутывает» сложные узлы на пути-дорожке! Ситуация на работе разрешится в совершенно неожиданную сторону, будет итог, которого никто не ожидает. Многие, кто сейчас «работают локтями», выбивая себе «место под Солнцем», останутся ни с чем. Нельзя занимать позицию пассивного наблюдателя, но также и не стоит слишком включаться в эту гонку. Одно важное замечание: если эта работа не приносит удовольствия, хоть какого-то, и на ней как на каторге, то важно не бояться изменений, «сменить курс», сферу деятельности. И вторая Реза, Агидель, это только подтверждает.

Я думаю, будет новое предложение, из другой «оперы», и важно от него не отказываться, оно не «просто так» придёт или пришло в Вашу жизнь! Это для нового опыта, для новой силы. Будет что-то такое, социально важное, связанное с помощью людям.

Гадание на Резах для Аниты:

Мы сейчас с супругом рассматриваем варианты переезда (из пригорода в город) и в наших поисках вызрела идея — переехать на юг за 3 тыс. км отсюда на два года. От масштаба такого переезда дух захватывает. Подскажите пожалуйста, стоит ли действовать в этом направлении, будет ли это благоприятно для нашей семьи, или оставить все как есть и переезжать из пригорода в город, как мы и наметили раньше.

1) переезжать из пригорода в город: 35 Купало,

2) на юг: 16 Стрибог,

Совет: 28 Догода, 20 Лёля.

Из вариантов переезда предпочтительней переезд на юг, т.к. при варианте переезда из пригорода в город возможны трудности, и, скорее всего, разочарование, не всё так радужно, просто сейчас многого не видно, а при варианте переезда на юг на 2 года, при всей масштабности перемен, это действительно может изменить Вашу жизнь к лучшему.

Догода и Лёля показывают, что сейчас у Вас благоприятный период, всё будет удачно складываться, поэтому верьте в себя и свою мечту, попутного ветра Вам, Бог в помощь!!

Гадание на Резах для Юлии:

Здравия, Славяна! У меня проблемы в отношениях с мужем! Как мне их наладить или стоит все-таки уйти? Благодарю.

О чем-то важном Вы умолчали, написав свой вопрос, а именно о сути проблемы, потому что Резы не дают однозначного ответа. Наоборот, показывают, что у Вас с мужем все хорошо, но есть какая-то ситуация, которая повторяется из раза в раз, и никак не решится по-новому, получается бег по кругу.

Выходят такие резы при предварительном раскладе: Ярило, Лёля, Макошь, что несколько озадачивает меня, т.к. вы указали, что есть проблемы в отношениях. Попробую работать с той информацией, что есть, но не гарантирую точности.

Ваша роль в отношениях: 11 Чернобог. Роль мужа: 0 Скипер-Змей.

Вы в свою очередь, ведете какую-то свою игру, Вам сложно жить спокойно, без штормов и бурь, когда всё спокойно – то неспокойно Вам, а когда неспокойно – опять плохо. Готовы разрушать хорошее, чтобы снова потом создавать отношения, мириться. Роль супруга — вот тут я вдвойне озадачена. Он имеет какую-либо зависимость? Тиран? Или просто сейчас злой, рвёт и мечет?

Возможно, вы находитесь в со-зависимых отношениях. Вышла реза Макоши – кармическая связь или со-зависимые отношения, и скорее всего, второе.

Что делать? 13 Мать — Сыра Земля, 24 Дива-Додола, 32 Агидель.

Сейчас должен наступить благоприятный период для изменений, очищающая гроза, когда сама ситуация сложится так, что Вы найдете того, кто поможет Вам справиться с этой ситуацией. Вам нужен помощник, специалист в своем деле. Сами Вы от него не сможете уйти, отношения наладить – тоже. Попробуйте найти хорошего семейного психолога.




Итоги гадания на славянских Резах



Здесь привели мы несколько примеров гадания на славянских Резах, чтобы вы могли увидеть, какие ответы они дают. Конечно, все ситуации отличны друг от друга, те же Резы в вашем раскладе могут толковаться несколько иначе. Однако, примеры гадания на Резах вдохновляют! Показывают, что на всякий вопрос найдется ответ, что из любой ситуации есть выход.

Хотите сами научиться гаданию на славянских Резах? Тогда начните изучение Рез с книги «Что знают Боги?», а уж дальше почувствуете на себе волшебство нашего славянского гадания.


А также читайте:

Гадание на картах на будущее. Оракул Славянские Резы Рода

Приточный обряд

Обряд на исполнение желания: дедовский чародейный уговор


Хотите узнать, как выглядит гадание на Резах? Какие ответы можно получить с помощью гадания на славянских Резах? «Северной сказке» помогла в этом Анастасия Славяна: таролог, астролог, специалист по эзотерической психологии...А еще – та, которая удивительно точно трактует послания Родных Богов через Славянские Резы Рода. Здесь опыт её гаданий гостям Северной сказки.">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...